9 ноября 1985 года принцесса Диана и принц Чарльз были приглашены на гала-ужин в Белом доме, который устраивал президент США Рональд Рейган и его жена. На прием были также приглашены голливудские звезды, в том числе звезда фильмов «Бриолин» и «Лихорадка субботним вечером» Джон Траволта. Нэнси Рейган тогда спросила, может ли ли актер станцевать с британской принцессой.

В недавнем интервью Джон Траволта рассказал, что вообще не знал, что ему предстоит танец с монаршей особой.

«Я не знал, что должен буду танцевать с принцессой до того момента, как прибыл в Белый дом. Сама принцесса Диана ничего не сказала мне при знакомстве. Она не знала, что Нэнси Рейган тоже ничего не сказала мне, что был именно такой план — я стал прекрасным принцем того вечера».

Траволта признался, что был покорен принцессой. Он и не представлял, какая она, пока не познакомился лично и не увидел, насколько харизматичной и невероятной женщиной она была.

Актер рассказал, что нервничал, когда очередь дошла до танца. «Я видел, как она танцует с мужем и понял, что принцесса ведет в танце. Я тогда подумал, что не бывать такому. Мне пришлось напрячься и вспомнить все свои школьные танцевальные навыки. И я повел ее в танце».

Джон Траволта также вспомнил потрясающее платье, которые было на принцессе в тот вечер.

«Это было настоящее платье для принцессы. Он невероятно шло ей и отлично сидело на фигуре».

Диана не хотела танцевать с Траволтой

Любопытно, что по словам дворецкого Пола Баррела, работавшего в то время у принцессы, Диана вовсе не хотела танцевать с Джоном Траволтой. Она мечтала станцевать с другой звездой – Михаилом Барышниковым.

Принцесса и Джон Траволта.

Принцесса и Джон Траволта.

«Диана мечтала о танце с одним из самых великих артистов балета Михаилом Барышниковом. Но Нэнси и Рональд Рейган устроили все так, чтобы пресса сфотографировала ее вместе с Джоном Траволтой». Об этом Баррел написал в своей книге «Какими мы были: вспоминая Диану» (The Way We Were: Remembering Diana).

Танец с Клинтом Иствудом принцесса хотела бы забыть

Принцесса Диана и Том Селлек.

Принцесса Диана и Том Селлек.

По воспоминаниям американского актера Тома Селлека, который тоже был приглашен на тот вечер, вальсировать у Клинта Иствуда получалось плохо. И наблюдать за танцем Дианы и актера было просто больно.

Принцесса Диана и Клинт Иствуд.

Принцесса Диана и Клинт Иствуд.

Иствуд был явно не в своей стихии и нервничал. Разговор между танцующими тоже не вышел – Клинт вдруг сообщил, что принцесса слишком стара для него, на что Диана возмутилась, сказав, что ей всего 24 года.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Перешли ли вы на удаленный график?
Закрыть Пройти опрос
page Stat Counter