Новости

  • Певица Мадонна предпочитает блюда из капусты за их низкую калорийность. При этом обожает пиццу «Маргарита». От этого блюда не окажется и Пенелопа Крус. Актриса во время съёмок заказывает пиццу, чтобы восполнять энергию. Шарлиз Терон по утрам выбирает бифштекс с яйцом.   Фигуристка Ирина Слуцкая готовит дома кабачки с овощами и сметаной. Актриса и певица Светлана Светикова научит быстро и вкусно готовить морепродукты. Российские знаменитости: актеры, певцы, ведущие, спортсмены — расскажут о своих любимых блюдах и секретах приготовления. С 3 августа смотрите новую рубрику «Пальчики оближешь» во всех социальных сетях Радио Romantika. Фото pixabay.com Социальные сети Радио Romantika: Вконтакте Instagram Одноклассники Facebook
    Иконка даты публикации

    31 07 2020

    Иконка количества просмотров

    28500

  • Сегодня мы расскажем вам рецепт легкого супа-пюре из цветной капусты. Этот овощ идеально подходит для тех, кто следит за фигурой. Готовится такой суп невероятно быстро, при этом сохраняя все свои полезные свойства.Вам понадобится:- цветная капуста 300 г;- 1,5л куриного бульона;- картофель 1шт.;- лук репчатый 1 шт.;- молоко 100мл;- мука 1 ст.л.;- сливочное масло;- соль, перец по вкусу.Способ приготовления:1. Нарезаем картофель, лук. Цветную капусту разделяем на соцветия. Овощи кладем в кипящий бульон и варим до полной готовности.2. Берем погружной блендер и перемешиваем прямо в кастрюле до однородной массы.3. В сотейнике обжариваем муку, добавляем молоко. Варим 2-3 минуты. Вводим полученную смесь в овощной суп-пюре. Добавляем соль и перец.4. Готовый суп можно украсить зеленью (укроп, кинза).Приятного аппетита! Фото legkovmeste.ru
  • Поке – это популярное блюдо гавайской кухни, которое сейчас набирает известность и в нашей страны.  Боул – это чаша риса. Два этих блюда легко объединить: поке – это нарезанные овощи, мясо или рыба, соуса + боул (чаша риса). Полноценноке и полезное блюдо на обед или ужин. Сегодня мы поделимся простым рецептом блюда.Ингредиенты:Для поке:- 200 гр слабосоленого лосося;- 1 ч.л. соевого соуса;- 1 ч.л. кунжутного или оливкового масла;- салат корн 10гр;- зеленый лук;- авокадо ½ шт. Для боула:- рис жасмин 80г. Способ приготовления:- нарежьте кубиками лосось;- авокадо очистите и нарежьте дольками;- отварите рис жасмин, выложите в центр глубокой тарелки;- вымойте салат корм, зеленый лук;- теперь вокруг риса выкладывайте лосось, салат, дольки авокадо. Сверху полейте соевым соусом, маслом и посыпьте зеленым луком.Что может быть проще? Ваш первый поке-боул готов. Приятного аппетита! Фото unsplash.com
  • Кто сказал, что оливье – это принципиально новогодний салат? Возможно, традиционный оливье ассоциируется у вас с Новым годом. Тогда мы предлагаем вам приготовить необычный оливье с креветками, авокадо и имбирем. Ингредиенты:- креветки (21/25) – 4 шт.;- чеснок – 3 г;- масло оливковое;- огурцы короткоплодные – 35 г;- авокадо – 25 г;- салат «айсберг» – 25 г;- яблоко – 20 г;- имбирь маринованный – 7 г;- сушеные томаты черри – 2 г;Ингредиенты для соуса:- майонез – 90 мл;- имбирь маринованный – 11 г;- икра тобико – 8,5 г.Способ приготовления:1. Очищенные креветки обжариваем до слегка золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла, чеснока и соли.2. Обжаренные креветки, огурцы, авокадо и яблоко нарезаем мелко кубиками. Салат айсберг измельчаем.3. Готовим соус. Соединяем все ингредиенты для соуса и перемешиваем до однородной массы.4. Смешиваем нарезанные овощи, креветки и соус.5. Готовый салат украшаем сверху сушеным томатом черри и маринованным имбирем. Наш необычный оливье готов. Приятного аппетита! Фото www.goodfon.ru
  • Самым известным мексиканским блюдом с уверенностью можно назвать кесадилью. Тонкая лепешка с начинкой из овощей и мяса легко готовится в домашних условиях. Рецепт кесадильи очень прост, поэтому сегодня мы расскажем вам, как приготовить любимое блюдо каждого мексиканца у себя дома.Вам понадобится:- кукурузная или пшеничная тортилья — 4-6 шт. (их можно приобрести в любом продуктовом магазине);- куриное филе — 500 г;- помидоры — 2 шт.;- болгарский перец — 1 шт.;- чеснок — 1-2 зубца;- сыр — 150- 200 г;- зелень (укроп, петрушка, кинза);- соль, перец — по вкусу.Способ приготовления:1. Надрежьте кожуру на помидорах и обдайте кипятком. Подождите пару минут и снимите кожу с помощью ножа. Очищенный помидор мелко нарежьте. 2. Мелкими кубиками нарежьте болгарский перец.3. Чеснок чистим, мелко режем его и зелень.4. Сыр натираем на терке.5. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем его на сковороду, солим и перчим.6. Обжариваем куриное филе 5 минут и добавляем болгарский перец, измельченные томаты, зелень, чеснок. Тщательно перемешиваем.7. Выложите курицу с овощами на тарелку и дайте остыть. Затем на одно сторону лепешки выложите 2-3 столовые ложки начинки. Накройте начинку свободной стороной лепешки.8. Перед подачей на стол обжарьте кесадилью с двух сторон на сковороде без масла. После разрежьте ее на две части. Подавать кесадилью можно с соусом сальса или гуакамоле. Приятного аппетита! Фото www.pinterest.ru
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter