Новости

  • Говорят, что утро не бывает добрым. Действительно ли это так?  И как сделать утро добрым? Мы нашли для вас рецепт вкусных творожных сочников, которые сделают ваше утром приятным и уютным. Вам понадобится: Мука - 300 гр Сливочное масло - 120 гр Сахара - 60 гр Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 2  с.л.  Разрыхлитель - ½ ч.л. Соль - по вкусу Для начинки: Творог (любой жирности) - 300 гр Сахар - 50 гр Ванильный сахар - ½ ч.л. Соль - ½ ч.л. Мука - 1 с.л. Способ приготовления: В одной миске взбейте растопленное сливочное масло, сахар, куриные яйца, сметану до однородной консистенции.  В полученное тесто всыпьте муку, разрыхлитель и тщательно перемешайте.  Полученное тесто поставить в холодильник на 40 минут.  Готовим начинку: Смешать творог, желток, сахар, ванильный сахар.  Добавьте по вкусу соль и тщательно перемешайте.  Разделить тесто на 9 равных частей, скатайте шарик и приплюсните. Выложите начинку и сверните.  Смажьте сочники желтком с водой и поставьте в духовку на 20 минут при 180С.Готовые сочники можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Фото ru.123rf.com 
    Иконка даты публикации

    31 03 2020

    Иконка количества просмотров

    22100

  • Плохое настрое? Грусть? Хочется больше тепла и меньше проблем? Вкусный коктейль точно поможет восполнить запас энергии. Бананы, корица, шоколад - это лучшие средства против хмурого настроения.  Вам понадобится: Молоко - 500 мл Банан - 1 шт. Ваниль - 1 стручок  Горький шоколад - 50 г Корица молотая - на вкус    Способ приготовления: Нагрейте молоко в кастрюле и положите туда стручок ванили.  Положить очищенный банан в блендер и полученное банановое пюре добавить в молоко.  Поломайте шоколад и бросьте его в полученную жидкость.  Мешайте до тех пор, пока содержимое не преобразуется в однородную жидкость.  Снимите с огня и разлейте по чашкам.  Вкусный напиток готов! Фото ru.123rf.com
  • Хочется приготовить что-нибудь вкусное и легкое? Мы нашли для вас рецепт бананового кекса. Вкусный и легкий, а главное, что готовится всего за 30 минут. Банановый кекс украсит стол в любое время дня и удивит гостей. Вам понадобится: Банан - 2 шт. Куриное яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 100 г Сахар - 150 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - ½ ч.л. Пшеничная мука - 220 г Способ приготовления: Очистите бананы и с помощью блендера сделайте из них пюре.  В полученное банановое пюре добавьте яйца и перемешайте до однородности.  В отдельной миске растопленное сливочное масло и сахар. Соедините две получившиеся смеси и добавьте к ним муку, соль, разрыхлитель и перемешайте до однородной массы.  Форму для запекания нужно смазать сливочным маслом, а потом выложить туда полученное тесто.   Поместить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте 20 минут. Фото ru.123rf.com
  • Карпаччо - это одно из самых популярных холодных блюд во всем мире. На праздничный стол подается в виде закуски. В состав этого блюда входит: говяжье филе, вустерский соус, лимонный сок, молоко, свежемолотый перец. Некоторые гурманы предпочитают добавлять в блюдо оливки, сыр пармезан, салат руккола и томаты. Споры на различные вариации блюда могут быть бесконечными. Вкус – дело индивидуальное. Блюдо появилось в 1950 году в венецианском заведении Harry's Bar. Причиной появления карпаччо стала графиня Амалия Нани Мочениго, которой врач категорически запретили есть термически обработанное мясо. Для графини мясо являлось одним из самых любимых продуктов, поэтому жизнь без мяса ей уже не казалась раем. Хозяином данного заведения являлся Джузеппе Каприани, который не мог спокойно смотреть на грусть графини. Тогда итальянский профессионал встал и пошел творить на кухню. Джузеппе Каприани был первым, кто подал мясо в сыром виде, раньше такого никто до него не делал. В холодильнике своего заведения мастер нашел подмороженное мясо, которое он нарезал тонкими ломтиками, а после полил соусом. В состав заправки входила смесь из лимонного сока, молока, домашнего майонеза и хрена. В тот день было впервые подано блюдо карпаччо, сделанное специально для Амалии Нани Мочениго. Блюдо настолько понравилось графине, что слава о нем разнеслась сначала по всей Венеции, затем Италии, а после – всему миру.  
  • Прогресс сегодня дошёл до того, что мы теперь знаем о пользе и вреде абсолютно любого продукта. Но эти знания не всегда используем правильно. Сегодня мы вам решили рассказать о пользе кефира для нашего организма. Положительное влияние на ЖКТВ состав кефира входят полезные для микрофлоры кишечника микроорганизмы. Кефир восстанавливает работу пищеварительной системы. Особенно, рекомендуется пить кефир тем, кто принимает антибиотики. Профилактика язвы и гастритаКислое молоко можно пить даже при язве и гастрите. И это не будет иметь никаких негативных последствий, потому что кефир наоборот содержит в себе бактерии укрепляющие пищеварительную систему. Кефир против онкологииКефир содержит в себе пробиотики, которые повышают защитные свойства организма, укрепляют иммунитет, а также снижают уровень выработки канцерогенных веществ. Против аллергииКефир содержит в себе полисахарид, который очень полезен при аллергиях и астмах. Кислое помогает снизить воспалительные процессы. Очищение организмаИ пусть вы отрицательно настроены к диетам, но зато положительно к правильному питанию и здоровому образу жизни. Все дело в том, что после метаболизма образуются продукты распада. Именно они способствуют ухудшению самочувствию. Кефир исправит полностью эту ситуацию. Непереносимость лактозыУдивительный факт, но многие, кто не может пить молоко - может спокойно пить кефир. Можно попробовать, если вас очень беспокоит непереносимость лактозы.     Фото unsplash.com
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Перешли ли вы на удаленный график?
Закрыть Пройти опрос
page Stat Counter