Новости

  • Популярное издание Page Six пишет с ссылкой на близких Ким Кардашьян и Канье Уэста: «развод неизбежен». Инсайдер рассказал о том, что Ким Кардашьян уже наняла знаменитого адвоката по разводам Лору Вассер. Правда, пара держит в секрете то, что они разводятся. Тем более, что Ким и Канье проводят отпуск отдельно друг от друга. Так бывшие супруги справляются с разводом.  Вот только сама пара никак не комментирует эти новости. Кажется, официально на развод никто из супругов не подал. А это большая надежда на воссоединение для их поклонников. 
    Иконка даты публикации

    12 01 2021

    Иконка количества просмотров

    69000

  • Пришло время говорить о первых радостных новостях 2021 года. Как насчёт того, что НВО Мах начал работу над продолжением «Секса в большом городе»? Да, именно так. Напомним вам о том, что культовый сериал «Секс в большом городе» вышел на экраны в 1998 году. Создатели отсняли целых 6 сезонов и проект закончился в 2004 году. Сейчас НВО Мах активно снимает мини-сериал (продолжение «Секса в большом города) под названием «И просто так...». Правда, на этот раз в сериале будет три полюбившиеся героини: Кэрри (Сара Джессика Паркер), Миранда (Синтия Никсон) и Шарлотта (Кристин Дэвис). Известно,что Саманта (Ким Кэтролл) не примет участие в проекте.
  • Фанаты звёздной пары не перестают волноваться о том, когда же Джастин и Хейли станут родителями. На это раз популярный певец и модель решили дать своим поклонникам ответ. Джастин и Хейли Бибер признались в том, что действительно хотят детей, но не в ближайшие несколько лет. Все дело в том, что молодые хотят насладиться друг другом, прежде чем создадут семью. Во всяком случае, так они говорят близким друзьям.  «Джастин и Хейли знают, что оба молоды и хотят выжать из этого как можно больше. Они знают, что у них много времени, и не собираются заводить детей в 2021 году», - заявил HollywoodLife друг семьи.  Певец много раз в различных интервью рассказывал о том, что, прежде чем стать отцом он хочет много путешествовать с Хейли, строить отношения и наслаждаться друг другом. «Я хочу однажды создать собственную семью. Но сейчас хочу немного пожить для себя: поехать в турне, наслаждаться путешествиями только с Хейли и строить отношения», - Джастин Бибер.
  • Интервью получилось действительно очень откровенным: «танцующий миллионер» рассказал о том, что его малышка родилась с врожденным дефектом - волчьей пастью.  Напомним о том, что этой осенью Джанлука Вакки стал впервые отцом. Дочку ему подарила возлюбленная Шэрон Фонсека, а назвали малышку - Блю Иерусалима. Вот только совсем недавно стало известно о том, что девочка родилась с расщелиной неба (волчьей пастью) . Такая патология приходится на одного из 2500 новорожденных.  «Это был сильный удар для нас обоих. Когда врачи рассказали мне об этом, моя голова, душа и сердце устремились к Блю и другим детям, которые столкнулись с такой же проблемой. Далеко не у каждого из этих детей есть возможности, которые доступны нам», - комментирует Вакки. Врачи обещают устранить проблему для того, чтобы девочка жила полноценной жизнью.
  • Подчеркнем, что Netflix удалил все фильм с участием Джонни Деппа в США. Почему компания приняла такое решение? Netflix еще официально не назвал причину, почему фильмы с Джонни Деппом на территории США удалены. Но тут нетрудно догадаться, что дело связано с обвинением актера в домашнем насилии. Напомним, что бывшая жена Эмбер Херд обвинила экс-супруга в применении физической силы. Неудивительно, что после столь серьезных обвинений, Джонни Деппа убрали из «Фантастических тварей 3», а также в «Пиратах Карибского моря». Netflix уже исключала раньше актера Шайю Лабафа из наградной гонки по причине того, что его бывшая супруга обвинила его в домашнем насилии. Похоже, что Джонни Деппа ждет аналогичная судьба.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter