Новости

  • А поводом стал клип российской исполнительницы под названием «Эверест», где Юля снималась с актером Романом Блиновым.  «Я всегда думала, ну когда он меня будет ревновать. Он у меня такой мудрый человек. Вот и проверим, и допроверялась. Тогда я впервые видела такое выражение его лица. Слава Богу, сейчас все в порядке. Он просто был на эмоциях. Я дала ему время, чтобы он остыл, и мы все решили», поделилась Юлия Савичева в эфире шоу «Утро на Радио Romantika». Артистка презентовала клип «Эверест» осенью 2021 года, отметив, что работа очень впечатлила ее супруга, композитора Александра Аршинова. Также в прямом эфире Юлия представила свою песню «Майский дождь», которая вышла 14 февраля 2022 года в День рождения исполнительницы.  «Песня классная. Хочется улыбаться с первых нот. Она позитивная, людям очень нравится. Песня родилась в результате сотрудничества с молодыми ребятами-музыкантами из Белорусcии. Я всегда открыта для сотрудничества, хотя поначалу, все, что они присылали, мне не нравилось. Но при этом я услышала в них что-то особенное — и в текстах, и в мелодике. Это было что-то свежее и новое. В итоге я сама обозначила им, что примерно мне хотелось бы получить. И вдруг они присылают мне «Майский дождь». Припев сразу понравился, тронула и трогательность в куплетах, какая-то наивность детская, которая всегда со мной. Так что они угадали!» Однако клип на эту композицию снимать певица не будет, так как не успеет по времени. Но планами поделилась: готовится новая песня, которую должны выпустить в конце августа, а также новый ЕР, он будет посвящен счастливой любви. «Мы его обязательно будем делать в этом году, возможно успеем в этом же году и выпустить. Но его содержание до конца не определено. Кто знает, может быть, там будут песни и о несчастливой любви. Мы — творческие люди, такие переменчивые».
  • В эфире шоу «Утро на Радио Romantika» побывала популярный блогер, певица, актриса и амбассадор RUTUBE  Карина Кросс. Беседа с ведущим Димой Загорским получилась не только интересной, но и откровенной. Мы выбрали одни из самых интересных моментов: «Я откладываю телефон на 4 часа, когда делаю ногти. Это единственное время, когда можно. Ногти, ресницы или что-то такое. А вообще, для меня интернет — это площадка для реализации своего творчества. Поэтому я себя с ним не разделяю». «Мы просто мыслим по-другому, и когда что-то происходит, мы сразу включаем камеру. Не для того, чтобы хайпануть, а чтобы люди увидели, что со мной произошло это. Моя жизнь — часть истории моего блога, поэтому я телефон из рук вообще не выпускаю». «У меня все начиналось со сцены. Я с детства занималась сначала вокалом, выступала в различных кружках. А когда я была маленькая и мы ехали с мамой куда-то на юг, я ходила по вагонам, пела песни и собирала конфеты с людей. Я уже с детства зарабатывала своим творчеством». «Всё хотят видеть, всё хотят знать — в этом единственная сложность, когда люди идут в блогерство, они должны понимать, что все рамки стираются». «Я взяла за привычку не жалеть ни о каких своих действиях. Это решение уже принято мной здесь и сейчас, значит, в эту секунду оно правильное. А то, что я подумаю завтра, послезавтра — не имеет смысла, потому что уже сделано.Можно об этом подумать потом, принять как опыт, чтобы не наступать на те же грабли». Слушайте утреннее шоу с 08:00 до 11:00 по будням, смотрите прямую трансляцию на сайте и в официальной группе во Вконтакте. Сохранненные эфиры можно посмотреть по ссылке. 
  • Эта девушка стала одной из самых ярких артисток современности! Её невероятная энергетика и чарующий голос уже давно покорили сердца истинных ценителей музыки. Однако далеко не всем известно, что ради популярности певице пришлось уйти из дома, а также преодолеть немало преград. Кэтрин Элизабет Хадсон, именно так звучит настоящее имя исполнительницы, родилась в штате Калифорния. Ее родители служили в церкви проповедниками, поэтому девочка росла в достаточно строгих условиях. Однако атмосфера сдержанности и скромности не стала препятствием для развития таланта. Заниматься вокалом малышка начала в возрасте девяти лет, а уже в тринадцать она писала песни, а также прекрасно играла на гитаре. Ради музыки девушка бросила учебу в школе и начала активное восхождение к вершине славы. Стоит заметить, что первые работы знаменитости не смогли удивить искушенного слушателя. Все изменилось, когда певице исполнилось двадцать два года. Именно в тот момент она познакомилась с представителем известного лейбла, который смог разглядеть незаурядные способности будущей звезды. Новое сотрудничество подарило певицы любовь поклонников, высокие оценки критиков и огромное количество престижных наград. В личной жизни Кэти Перри также добилась больших успехов – она замужем за британским актером Орландо Блумом и воспитывает чудесную дочь. Фото на обложке: ©buzzfuss/123RF.COM Слушайте рубрику «La Femme» в эфире Радио Romantika на 98.8 FM!
  • Десятилетний развод голливудкого актёра и политика наконец-то завершился. Арнольд Шварцнеггер и Мария Шрайвер встретят новый год свободными, ведь бракоразводный процесс завершился 10 лет спустя. Причиной таких долгих судебных разбирательств стало отсутствие сильной мотивации у обоих супругов. Также им предстояло развелить имущество, что было совсем не просто. Арнольд и Мария поддерживали близкие отношения, много времени проводили вместе со своими детьми. Отношения супругов завершились ещё десять лет назад, потому что выяснилось, что у бывшего губернатора есть ребенок от домработницы.
  • Издание Daily Mail извинились за публикацию письма Меган Маркл своему отцу.  В мае этого года суд признал, что издание The Mail On Sunday и холдинг Accociated Newspapers незаконно опубликовали письмо Меган отцу, в котором она просит остановить его многочисленные интервью и обвинения в её адрес. Но на днях случилось ещё одно радостное событие для Меган Маркл. На сайте Daily Mail появилась небольшая статья с под названием «Герцогиня Сассекская». Там написано об иске, который был удовлетворен в мае этого года, и о том, что издания нарушили авторское право.