Новости

  • С этой проблемой зимой сталкиваются многие из нас: перепады температур, влажность, холод вызывают обветривание кожи. В итоге мы получаем покраснение и шелушение, с которым не справится ни один тональный крем. Но мы всё-таки попробуем решить эту проблему. Не скрабируйтеНи в коем случае не используйте скраб, если кожа начала шелушиться. Так вы только травмируете её еще больше. Используйте кремы с ланолиномЛанолин (он же животный воск), входящий в состав ряда кремов для лица, успокаивает кожу и создаёт защитную плёнку. Только не стоит применять кремы на основе ланолина ежедневно: это, скорее всего, скорая помощь для обветренной кожи. Кстати, больше всего ланолина содержится в детском креме. Облепиховое маслоЕщё один отличный вариант для борьбы с раздражением — облепиховое масло, обладающее уникальным свойством заживлять мелкие ранки и успокаивать кожу. Приобрести его в чистом виде можно в аптеках. На улице используйте бальзам для губБальзам для губ без оттенка, нанесённый на лицо, создаст защитный жировой барьер, и кожа не обветрится ещё сильнее. Прибегать к такому методу стоит в крайних случаях, когда проблема шелушения застигла вас в самом неподходящем месте — на катке или прогулке. Питательный крем на ночьНе забывайте о ночном уход за кожей. Воспользуйтесь перед сном качественным питательным кремом.
    Иконка даты публикации

    06 01 2020

    Иконка количества просмотров

    146000

  • Элина Гейман, популярный Youtube-блогер и мама троих детей, делится бьюти-ритуалами, которые позволяют быть красивой и привлекательной. Главное — ухаживать за собой системно, не пропуская ни дня. Массаж, который вас разбудит: 30 секундСомнологи утверждают, что резко вставать с кровати, по первому сигналу будильника, очень вредно для организма. Вставать нужно плавно, не торопясь, при этом лёгкий массаж рук, на который вы потратите примерно 30 секунд, поможет прогнать сон. Лицо без отёков: 10 секундДесяти секунд вполне достаточно для того, чтобы протереть лицо кубиком льда. Холод не только поможет взбодриться, но и уберёт отёчность, обеспечит прилив крови к коже. Вы можете замораживать как минеральную воду, так и отвары трав. Однако не забывайте о том, что подобная процедура противопоказана людям с проблемными сосудами. Массаж стоп вместо зарядки: 60 секундНе стоит сразу после подъёма приступать к выполнению утренней зарядки. Лучше уделите одну минуту своего времени стопам, на которых находятся различные точки, отвечающие за работу наших органов. Если вам совсем лень массажировать пятки, постойте минуту на массажном коврике. «Ленивая» зарядка: 60 секундТеперь, когда ваш организм окончательно проснулся, стоит дать ему небольшую физическую нагрузку: постойте 60 секунд в планке. Это упражнение поможет получить заряд бодрости, разогнать все процессы и хорошо подтянуть тело. Мини-пилинг: 20 секундЛёгкий массаж губ, сделанный сухой зубной щёткой с мягкой щетиной, прекрасно отшелушивает губы и подготавливает их к нанесению крема или масла. Кстати, масло перечной мяты, нанесённое на губы, позволяет увеличить их объём. Антивозрастной массаж: 30 + 60 секундВсе мы по утрам пользуемся сыворотками или кремами. Попробуйте совместить приятное с полезным: деликатно и нежно промассажируйте зону вокруг глаз (30 секунд вполне достаточно). Ещё 60 секунд уделите контуру лица: лёгкие похлопывания кончиками пальцев по скулам и подбородку позволяют проработать самые проблемные зоны лица. Кстати, благодаря такому массажу крем впитывается гораздо лучше. Экспресс-лайфхак против отёков: 30 секундЕсли нет времени на патчи, сделайте аккуратный массаж зоны вокруг глаз двумя столовыми ложками. Важно, чтобы ложки были прохладными: для этого поместите их в морозильную камеру на пару минут. Пока ложки охлаждаются, вы приводите себя в порядок. Избавьтесь от наэлектризованных волос без антистатика: 20 секундЧтобы волосы перестали пушиться, проведите по ним влажной салфеткой.
    Иконка даты публикации

    03 01 2020

  • Вы занимаетесь спортом, следите за питанием, а результат в зеркале по-прежнему не впечатляет? Давайте поговорим о том, что мешает придать ягодицам идеальную форму. 1. Однообразные упражненияДля проработки всех мышц необходимо разнообразить тренировку. К традиционным выпадам и приседаниями добавьте работу со степпером. Степпер имитирует лестницу и даёт отличную нагрузку на ягодицы. 2. У вас синдром «спящих» ягодицЕсли вы ведёте активный образ жизни только по выходным, а в рабочие дни сидите за компьютером, то такой режим приведёт «засыпанию» ягодичных мышц. Есть простой выход из сложившейся ситуации: каждый час вставайте с рабочего места, чтобы немного пройтись по коридору или лестнице. 3. Вы не отдыхаетеВ ежедневных тренировках нет ничего хорошего. Возможно, поначалу вы увидите прорыв, но вскоре мышцы устанут и не смогут выдерживать нагрузку. Чтобы получить видимый результат, тренируйтесь 3-4 раза в неделю. А в дни, свободные от тренировок, ухаживайте за кожей. Кстати, обёртывания делают кожу более упругой. 4. Вы не разминаете мышцыПосле силовых нагрузок мышцы «забиваться», а это означает, что к следующему упражнению они просто не готовы. Именно поэтому тренировки важно сочетать с растяжками. В домашних условиях тщательно размять все группы мышц, вам поможет специальный роллер. 5. Вы неправильно питаетесьТочно рассчитайте свой суточный рацион (белки, жиры, углеводы) и ведите подсчёт. Желательно завести дневник питания, где можно записывать всё, что вы съели за день.
    Иконка даты публикации

    01 01 2020

  • Покровительница будущего года — Металлическая Крыса, поэтому вечерний макияж должен быть оригинальным и эффектным, с большим количеством шиммера и глиттера. Макияж с пайеткамиВизажисты рекомендуют использовать в макияже сверкающие пайетки разных размеров — от самых мелких до крупных. Даже если на вашем вечернем платье есть блестящие элементы, вы смело можете перенести их на лицо. Чтобы придать образу романтичности и загадочности, можно наклеить пайетки в форме звёздочек, сердечек, кружочков в области глаз. Сверкающие стрелкиКлассические стрелки в сочетании с бронзовыми сатиновыми тенями — настоящий хит этого года. Для стрелок, кстати, можно подобрать серебристый глиттер и обойтись без чёрной подводки. Будьте смелы и оригинальны! Яркие тениЕсли глиттер вам не по душе, но тем не менее хочется, чтобы вечерний макияж был ярким, - воспользуйтесь цветными тенями самых популярных оттенков. Золотой, металлик, изумруд, алый, тени с мраморным эффектом — эти цвета идеальны для новогоднего макияжа. ГубыМеталлическая Крыса допускает использование цветных блесков и помад с различными финишами — от матового для глянцевого. А самыми популярными оттенками стали классический красный, малиновый и винный. КожаЕсли ваша кожа принадлежит к сухому или нормальному типу, отдайте предпочтение эффекту стробинга. Ваш макияж в новогоднюю ночь должен запомниться на весь год!
    Иконка даты публикации

    29 12 2019

  • Если у вас катастрофически не хватает времени на посещение салона, то позаботьтесь о том, чтобы в вашей косметичке всегда были инструменты, необходимые для выполнения маникюра. НожницыЕсли у вас хрупкая и тонкая ногтевая пластина, то остановитесь на инструменте с загнутыми лезвиями. В противном случае можно использовать классические прямые ножницы. Апельсиновая палочкаС её помощью очищают внутреннюю сторону ногтя и отодвигают кутикулу. Важно помнить, что материал, из которого изготовлен этот инструмент, не царапает пластину. Щипчики или кусачкиОни пригодятся для выполнения классического обрезного маникюра. Лучше покупать щипчики, изготовленные из медицинской нержавеющей стали, поскольку они прослужат гораздо дольше. ПилочкаЧтобы придать ногтю нужную форму, используют пилочку. Отметим, что стеклянные пилочки не только долго служат, но и не повреждают структуру ногтей. БафИспользуется для полировки пластины. После того, как все неровности и шероховатости удалены, лак ложится намного лучше.
    Иконка даты публикации

    28 12 2019

Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter