- Радио Romantika

Ольга Бузова и DAVA расстались в начале этого года, но страсти не утихают до сих пор. На этот раз Давид заступился за свою бывшую, которую обидел Дмитрий Губерниев. Подписчики считают поступок Давида Манукяна благородным. Расскажем всё, что известно. 

Ольга Бузова стала гостьей телеканала “Матч ТВ”, где в эфире хотела поддержать сборную России перед очередной игрой. Вот только явно не такого итога ожидала артистка. Во время беседы Дмитрий Губерниев задал телеведущей вопрос, который требует подготовки:

Вопрос к вам как к футбольной болельщице. Вам какая футбольная школа ближе: российская с требованиями Черчесова или знаменитая советского тренера Эфроса?

Конечно, Бузова растерялась на таком вопросе и попыталась тактично уйти от ответа:

Я за Россию, за спортсменов, за футбол.

Но Губерниев решил не останавливаться и задал ещё один провокационный вопрос: пьёт ли Ольга по утрам коньяк? От такого напора Ольга Бузова расплакалась прямо в студии.

Но самым неожиданным является вовсе не провокационное поведение Дмитрия Губерниева, а поведение экс-возлюбленного Ольги Бузовой — Давы. Артист в Stories раскритиковал поведение Губерниева и подчеркнул, что готов заступиться даже за свою бывшую девушку:

Человек, который нуждается в помощи, всегда от меня её получит. Просто дайте знать. Мне не всё равно на людей и даже тех, кто ушёл из моей жизни. А вам, Губерниев, стоит поучиться такту. Мерзкий поступок **** (докопаться - прим. ред.) в прямом эфире до девушки. Жаль вас.

 


Фото: кадры эфира ТК "Матч ТВ"

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter