- Радио Romantika

Дженнифер Лопес рассказала о том, как она провела карантин со своей семьей, о своих отношениях и о том, как вера в себя меняет многое. 

Весной прошлого года Дженнифер Лопес получила предложение выйти замуж от бывшего баскетболиста Алекса Родригеса после двух лет отношений. Правда, пара не спешит узаконить свой союз. Певица признается в том, что карантин и пандемия внесли серьезные изменения в их свадебные планы. Но они все равно любят друг друга и не унывают. Благодаря такой непростой ситуации в мире, они с Алексом стали больше проводить времени дома с собственными детьми. 

- Мне действительно нравилось быть дома и ужинать с детьми каждый вечер, чего я, наверно, никогда не делала, - призналась Лопес изданию WSJ, на обложке которого она появилась. Актриса и певица рассказала о том, что пандемия дала им с Алексом возможность по другому посмотреть на жизнь. Теперь ей больше хочется присутствовать в жизни своих детей, хочется быть в курсе их проблем и проживать с ними все яркие события. Дженнифер Лопес призывает сбавить обороты и больше уделить внимание жизни.

- Я хочу показать женщинам, как быть сильными, - Дженнифер Лопес призывает всех женщин к тому, чтобы они любили и уважали себя. Надо верить в себя, тогда никто не сможет вам навредить. Певица признается в том, что благодаря своей вере в себя, она чувствует себя прекрасно. 

- Мы здесь, и мы важны. Мы заслуживаем равных условий. Вы должны считаться с нами, - вот такими фразами Джей Ло пытается мотивировать женщин во всем мире. Любите и верьте в себя!

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter