- Радио Romantika

Почти 10 лет назад Сати Казанова покинула группу Фабрика на самом пике популярности. До этого момента экс-участника группы не давала комментарии на эту тему, но недавно Сати стала новой гостьей ведущего Вячеслава Манучарова на YouTube шоу «Эмпатия Манучи», где рассказала истинные причины того поступка. 

- Вот такой кризис, внутренние терзания. Неужели я буду петь в этих юбчонках про девочек фабричных, и это будет мой предел? Меня в какую-то глубь тянуло. Мне казалось, что глубоко страдательные песни, - так Сати Казанова комментирует свой уход из группы Фабрика. Ей хотелось петь настоящие и искренние песни, а надо было петь что-то весёлое. Певица призналась, что в тот момент ее накрыла депрессия. 

Напомним, что Сати Казанова пела в группе с Сашей Савельевой и Ирой Тоневой 8 лет со времён основания группы Фабрика. После этого Сати покинула группу и целых два года находилась в поисках себя. Певица рассказала о депрессии и о том, как ей совершенно не хотелось ничего. Помогли ей выйти из этого состояния молитвы.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter