- Радио Romantika

Дональд Трамп занят тем, что пытается доказать фальсификацию результатов подсчета голосов и подает различные жалобы, подчеркивая, что выборы президента ещё не закончены. А тем временем инаугурация 47-ого президента Джо Байдена назначена на 20 января 2021 года. 

Джо Байден был дважды женат. Первый его брак закончился огромной трагедией: в 1972 году, Джо Байдена выбрали впервые в Сенат и он во всю готовился принять присягу. Как неожиданно в автокатастрофе погибает его жена Нейлия и его годовалая дочь Наоми Кристина. В машине находились ещё двое сыновей Джо Байдена, они получили травмы, но остались живы. 

Через три года после страшной трагедии, Джо Байден познакомился с преподавательницей английского языка Джилл. Уже в 1977 году они сыграли свадьбу и в скором времени у них появилась общая дочь Эшли. Казалось бы, что теперь в жизни будущего президента все стало хорошо.

В 2015 году скончался его старший сын Бо (в детстве выживший в аварии) от редкой разновидности рака мозга, ему было 46 лет. Именно тогда Джо Байден занимал пост вице-президента в администрации Барака Обамы. Уже в 2016 году он собирался баллотироваться в президенты, но после трагедии не стал. 

К младшему сыну Хантеру судьба тоже не самая благосклонная. Он пристрастился на пике своей карьеры к алкоголю. В 2014 году Хантера исключили из резерва ВМС США за употребление запрещенных средств. Сейчас о жизни Хантера Байдена известно очень мало, но если верить New York Post, он ведет приличную жизнь. 

Дочь Байдена Эшли живет хорошо. Сегодня она является активисткой, модельером, филантропом. Она с самой школы боролась за равенство и сейчас продолжает бороться против гендерных различных. 

Жена Джо Байдена Джилл является первой работающей Леди во время нахождения на посту мужа. Она работает преподавателем английских курсов в Северном колледже Вирджинии.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter