- Радио Romantika

В сети ходят слухи о том, что Дарья Клюкина беременна. Особенно, это обострилось на фоне того, что экс-участница шоу «Холостяк» стала носить достаточно свободную одежду, а также в интернете появилось видео, где у модели видно округлившийся живот. Неужели победительница шоу «Холостяк» беременна? Или это фантазии подписчиков модели? 

- Я не беременна. Давно уже пишут об этом, но я, честно говоря, просто немного набрала вес, - эксклюзивно для PEOPLETALK рассказала Дарья. Модель призналась, что после карантина она прибавила около 5 килограмм, которые никуда не желают уходить. Впрочем, Клюкина продолжает активно посещать зал и утверждает, что в скором времени вернется в свою идеальную форму. 

Напомним, что в 2019 году Дарья Клюкина стала женой Владимира Чопова. Поэтому подписчики модели находятся в ожидании беременности Дарьи.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter