- Радио Romantika

Уже в конце августа стало известно, что разведенный Брэд Питт больше не свободный мужчина, потому что папарацци его застали в компании немецкой актрисы Николь Потуральски. Влюблённые садились вместе в частный самолет актера. Вот только все боялись реакции Анджелины Джоли...

Что известно о Николь Потуральски? 
Николь Потуральски - модель с десятилетним опытом. Она говорит на 5 языках, а когда-то даже мечтала стать биологом. На данный момент Потуральски участвует в модельных показах в Америке и Европе. За 10 лет модельной карьеры, она успела появиться на обложках Cosmopolitan, Elle и других популярных журналах.

Как реагирует на новый роман Брэда Питта Анджелина Джоли? 
Один инсайдер Анджелины Джоли утверждает, что ее ни капли не задевает новый роман Брэда Питта, потому что ее волнуют только ее дети. И пока Брэд их не трогает - все в порядке. Другой инсайдер утверждает, что Анджелина Джоли в ярости от того, что Брэд Питт привел модель в место, где прошла свадебная церемония бывших супругов. 

Сама Николь Потуральски сказала на днях о том, что у неё нет ни капли ненависти в сторону Анджелины Джоли. Впрочем, неужели бы модель могла бы честно признаться в своих истинных чувствах в сторону актрисы и бывшей супруги Брэда Питта? Очень в этом сомневаемся. Во всяком случае, поклонники Анджелины Джоли не верят Потуральски и всячески атакуют ее аккаунт негативными комментариями.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter