- Радио Romantika

Королевские биографы уверены, что пара больше не вернётся к своей прежней жизни в Великобритании, потому что принц Гарри и Меган Маркл "встали на ноги" и не нуждаются в финансовой поддержке. В чем же причина такого выбора? И почему принц Гарри и Меган Маркл стали самостоятельными? 

На днях принц Гарри и Меган Маркл создали продюсерскую компанию и заключили договор со стриминговым сервисом Netflix. Ходят слухи о том, что сумма контракта составляет около $150 млн. Кстати, супруги первым делом хотят вернуть $3 млн, которые были потрачены на ремонт коттеджа из государственного бюджета. Супруги собирались жить в этом коттедже, но потом пара отказалась от своих титулов и покинула Англию. 

Близкий инсайдер пары рассказал о том, что супруги больше не нуждаются в финансовой поддержке отца Гарри - принца Чарльза. Вполне вероятно, что принц Гарри и Меган Маркл теперь окончательно готовы освободиться от родительской опеки. Королевский редактор Омид Скоби написал: «Великобритания всегда будет важная для них, но я не думаю, что мы когда-нибудь увидим Меган и Гарри среди членов королевской семьи».

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter