- Радио Romantika

О том, что HBO Max выпустит продолжение сериала “Секс в большом городе”, стало известно ещё весной. Почти все героини культового сериала соберутся для того, чтобы снова заговорить о простом женском счастье, здоровых отношениях и личном развитии. Все, кроме Ким Кэтролл, которая сыграла Саманту. И эта новость очень огорчила всех поклонников телесериала, но, кажется, ещё не всё потеряно. 

HBO Max готовится анонсировать второй сезон продолжения сериала “Секс в большом городе” ещё до того, как выйдет первый сезон. Оказывается, к съёмкам может вернуться неподражаемая Ким Кэтролл. 

Поклонникам очень непросто представить продолжение культового сериала без Кэтролл, которая сыграла свободолюбивую Саманту Джонс. Но в интернете всё чаще говорили о том, что актриса отказалась от продолжения съёмок. Однако на днях стало известно, что весь состав проекта с нетерпением ждёт соглашения Ким на воссоединение бывшего коллектива. Кажется, поклонникам сериала тоже не стоит терять надежду на воссоединение подруг.


Фото: www.hbo.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter