- Радио Romantika

Стоп, снято: поцелуй Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Почти все заголовки звёздных новостей говорят о том, что пара снова вместе. Но не хватало официального подтверждения и мы его получили! Теперь совершенно официально: звёздная парочка снова вместе, судьба дала им второй шанс. Расскажем всё, что известно. 

Накануне фотографы запечатлели Дженнифер Лопес и Бена Аффлека за романтическим поцелуем. Звёздная пара отправилась на ужин в Малибу, и за столиком в ресторане они не скрывали чувств. Кстати, на ужине также присутствовали дети певицы. Кажется, выбор Дженнифер Лопес одобряет не только её мама, но и её дети. 

Напомним, что не так давно Дженнифер Лопес рассталась с Алексом Родригесом, после чего её часто стали замечать в компании бывшего — Бена Аффлека. Нам есть чему поучиться у прекрасной певицы и актрисы, ведь она предпочитает тратить свою жизнь на счастье, а не страдания.

Фото: pagesix.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter