Безлюдные пляжи, уединенные бухты с живописными валунами, виллы прямо в скалах — попав сюда, каждый выбирает свой кусочек рая!

Дайверы оценят уникальные подводные пейзажи с прекрасной видимостью и большой вероятностью увидеть крупных обитателей океана (черепах и скатов «манта»). Серферы встретят волны на любой вкус. Гурманы поймут, почему у местной кухни нет границ и что такое «акулье шатини» и осьминоги в кокосовом кари. Семейные пары (равно как и молодожены) проникнутся эксклюзивным пляжным отдыхом, ну а поклонники релакса могут смело рассчитывать на спа в стиле «luxury», сады для медитаций и ароматерапию с использованием местных пряностей. Вечером — ужин на берегу океана под бескрайним звездным небом в музыкальном сопровождении набегающих волн и шепота пальмовых листьев. Сейшелы… возможность приблизиться к мечте!

Кстати, правительство страны анонсировало свободный доступ на острова вакцинированных туристов из любой точки мира. Гости должны предоставить доказательство прививки от COVID-19, сделанной не менее чем за две недели до прибытия. Правда, к тому же нужно будет показать отрицательный результат ПЦР-теста, полученный менее чем за 72 часа до поездки.

В Москве работает множество пунктов вакцинации: 100 на базе городских взрослых поликлиник, в торговых центрах и других общественных местах. Прививка проходит в два этапа, узнать больше информации и записаться можно на сайте mos.ru. 

Защитите себя и своих близких.

Фото: Iakov Kalinin © 123RF.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter