- Радио Romantika

В начале января стало известно о том, что съёмки культового сериала «Секс в большом городе» будут восстановлены. Вот только без полюбившейся всеми Саманты Джонс. Наконец, главный контент-директор НВО Мах ответил на самый популярный вопрос: «Почему не будет Саманты Джонс?». 

«Создатели не говорят о том, что персонажи переживают свои 30 лет. Это в значительной степени история о женщинах в возрасте 50 лет, и они имеют дело с вещами, с которыми сталкиваются люди в возрасте 50 лет» - рассказала Кейли Блойс журналистам. 

«Так же в реальной жизни люди входят в вашу жизнь, люди уходят. Дружба угасает, и начинается новая дружба. Так что я думаю, что все это очень показательно для реальных этапов, реальных этапов в жизни... Они пытаются правдиво рассказать историю о том, как быть женщиной в возрасте 50 лет из Нью-Йорка. Так что все должно казаться настолько органичным, и друзей, которые у вас есть, когда вам 30, у вас может не быть, когда вам будет 50» - дополнила Кейли Блойс.

Хочется напомнить, что Ким Кэтролл, которая сыграла Саманту Джонс, имела проблемы с коллегами по работе. Ей казались отношения с другими актрисами токсичными. Неудивительно, что она не захотела вернуться снова к съёмкам в этом же коллективе.

Комментарии (1)
Ольга
Ольга
16.02.2021
Очень, очень жаль, что не будет Саманты...Но лучше уж так, чем токсичные отношения в любом виде!
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter