Интервью получилось действительно очень откровенным: «танцующий миллионер» рассказал о том, что его малышка родилась с врожденным дефектом - волчьей пастью. 

Напомним о том, что этой осенью Джанлука Вакки стал впервые отцом. Дочку ему подарила возлюбленная Шэрон Фонсека, а назвали малышку - Блю Иерусалима. Вот только совсем недавно стало известно о том, что девочка родилась с расщелиной неба (волчьей пастью) . Такая патология приходится на одного из 2500 новорожденных. 

«Это был сильный удар для нас обоих. Когда врачи рассказали мне об этом, моя голова, душа и сердце устремились к Блю и другим детям, которые столкнулись с такой же проблемой. Далеко не у каждого из этих детей есть возможности, которые доступны нам», - комментирует Вакки. Врачи обещают устранить проблему для того, чтобы девочка жила полноценной жизнью.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter