- Радио Romantika

Почему мужчины часто говорят о том, что их девушки постоянно «выносят им мозг» или не дают личного пространства? Почему в парах так часто происходят ссоры? Разумеется, мы не сможет ответить на эти вопросы на 100%, но мы попробуем предположить, чего не хватает вашему мужчине. 

1. Отношения, в которых понимают, а не обижаются 
Знаете ли вы хотя бы одну женщину, которая не обижалась на своего мужчину? Одни обижаются меньше, другие только и делают, что обижаются. А смысл в том, чтобы научиться этого не делать. Надо просто разговаривать и спокойным тоном уточнять, что вас не устраивает. Мужчин безумно раздражают постоянные обиды. 

2. Чувствовать себя личным вашим героем 
Разумеется, не надо возвышать вашего мужчину до команды Мстителей, но давать положительную обратную связь - обязательно стоит. Это поможет закрепиться хорошим мужским поступкам. Не забывайте его благодарить, хвалить и даже порой восхищаться.

3. Личное пространство 
Конечно, вам бы хотелось, чтобы он весь день был рядом с вами и смотрел ваши любимые сериалы. Но вы уверены, что для него это лучше, чем пойти в гараж или встретится с друзьями? Дайте своему мужчине свободу, не надо 24/7 держать его рядом с собой.

4. Надо уметь поддерживать
Надоели современные стереотипы о том, что мужчина всегда должен быть сильным, успешным и богатым. Для начала: никто и ничего не должен. Мужчине тоже может быть нужна ваша поддержка. И это нормально! Он не обязан быть всегда сильным, он тоже человек, который испытывает эмоции. 

Фото ru.123rf.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter