- Радио Romantika

Непростые отношения - именно так давно журналисты характеризуют взаимоотношения Сергея Зверева и его приемного сына, а сейчас тот и вовсе собирается подать в суд на отца. В чем же дело?

По словам сына Сергея Зверева, его приёмный отец отказывается принимать и уважать его законную жену. Стилист даже не появился на свадьбе своего приёмного сына, так как считает, что молодой жене нужны только деньги и известная фамилия, а также называет ее уголовницей. Приёмный сын Зверева устал это терпеть, поэтому намерен подать в суд на Сергея Зверева. Он хочет получить моральную компенсацию за нанесенный их семье ущерб.

Сейчас сын Зверева и его жена Юлия снимают квартиру в Коломне и планируют накопить первоначальный взнос на собственную квартиру. Юлия утверждает, что с Сергеем Зверевым они не поддерживают контакт. По ее словам, им так гораздо спокойнее живется.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter