- Радио Romantika

Как много вокруг тех, чья самооценка стала мишенью для других. Кто эти люди, кто постоянно портят статистику нашего самомнения? В этой статье мы расскажем вам о людях, которые будут негативно влиять на вашу самооценку. Кажется, пора больше любить себя и меньше слушать других. 

1. Диванные критики 
Это такой тип людей, который всегда в курсе как правильно работать, воспитывать детей, строить отношения, готовить, убирать квартиру, гладить одежду и т.д. Они лучше всех разбираются в искусстве, музыке, архитектуре, литературе и, разумеется, могут сами создать такой же шедевр. Особенно активны в своих политических или психологических позициях. Таких людей очень легко узнать: они всегда раздают свои советы, при том, что у них нет детей, мужа/жены, нет образования и о литературе они знают только исходя из краткого содержания. Все, что говорят диванные критики - это всего лишь  неконструктивная критика, которую стоит пропускать мимо. 

2. Драматурги 
Такие люди встречаются каждому из нас. Жизнь таких людей всегда похожа на драматичный сериал, в котором даже и не близится развязка. Постоянные интриги, слезы, страдания, проблемы, любовные треугольники, враги и многие другие. Такие люди постоянно зациклена на своих проблемах, от них никогда не бывает никакой лёгкости. Осторожно, вы можете попасть в эту драму вместе с ними.

3. Язвы и циники
Такие люди умеют максимально быстро обесценивать ваши достижения, причем путем вечных грубых шуток и унижения. С такими людьми вы чувствуете себя подавленным, разбитыми и ваша самооценка становится еще ниже. 

4. Хвастуны 
Конечно, здоровая доза похвалы себя - приветствуется. Но есть те, кто хвалит себя 24/7. И делают они это в высокомерной манере, высмеивая других. От таких людей портится самооценка и лучше стараться держатся от них подальше, чтобы жизнь была лучше. 


Фото ru.123rf.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter