- Радио Romantika

Не так давно Агата Муцениеце запустила своё YouTube-шоу «Честный развод». Актриса после развода с Павлом Прилучным решила, что о разводе нужно рассказывать честно и на широкую аудиторию. На этот раз гостем шоу Агаты стала Ксения Собчак. 

«Конечно, это была любовь. Иначе бы я не родила ребёнка, не прожила бы с ним столько лет» 
Именно так Ксения Собчак рассказывает о своём браке с Максимом Виторганом. Она признаётся, что процесс расставания занимает далеко не один день. Просто у них с Максимом получилось так, что они одновременно начали идти в разные стороны. Ксения считает, что люди, которые находятся в браке должны развиваться в одну сторону, но когда один человек идёт в одну сторону, а другой в другую - это плохо. Рано или поздно эта пропасть разрушит отношения. Причиной развода Ксении Собчак с Максимом Виторганом стали разные взгляды на жизнь. 

«Я могу сказать, что я ему очень благодарна. Слава Богу, мы сохранили хорошие отношения»
Напомним о том, что у Ксении и Максима есть трёхлетний сын Платон. И сама телеведущая признаётся в том, что Максим очень хороший папа. 

Многие считали, что Собчак развелась с мужем из-за нового романа с Константином Богомоловым. Сама Ксения говорит о том, что она знала Константина ещё с 2014 года, когда брала у него интервью. Константин появился на последнем этапе проблем в браке бывших супругов. Ксения рассказала о том, что ей Константин написал первым и после этого они начали регулярно переписываться. 

«Константин очень умный, обаятельный. Он гораздо умнее меня. Я вообще мало знаю в жизни таких людей умных. Он редчайшего интеллекта человек»
Ксения Собчак признаётся в том, что у неё с Константином общие интересы и планы на будущее. Она говорит, что каждая его премьера способна ее зацепить и это прекрасно!

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter