Если вам кажется, что полезное блюдо - это сложно и долго, то вы просто не знаете, что такое готовить в рукаве для запекания. Универсальность такого приготовления заключается в том, что мясо с овощами можно просто положить в рукав, добавить любимых приправ и идеальное блюдо готово. Такой вариант готовки экономит время и силы. Мясо и овощи готовятся в собственном соку, что делает их мягкими и сочными.

Сегодня мы хотим поделиться с вами быстрым рецептом для запекания в рукаве. 

Вам понадобится:
- рукав для запекания (50 см);
- филе куриное 1 кг;
- соевый соус 3 ст.л.;;
- перец болгарский 1шт.;
- помидоры 2 шт.;
- брюссельская капуста 200гр.;
- лук репчатый 1шт.;
- соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Нарезаем куриное филе крупными кусками. В отдельной миске маринуем их в смеси соевого соуса, соли и перца. Можно оставить мясо на 20-30 минут, чтобы оно пропиталось, либо готовить сразу.
2. Помидоры и болгарский перец нарезаем крупными кусками, лук - кольцами. Брюссельскую капусту лучше использовать замороженную. 
3. Отрезаем 50 см рукава для запекания. Один край сразу завязываем застежкой, отступив от края 10 см. 
4. Кладем в рукав мясо и овощи. Закрываем другой край застежкой.
5. Перед отправкой в духовку можно перемешать мясо и овощи в рукаве.
6. Кладем рукав на противень и ставим в духовку на 180 градусов. Время приготовления - 30 минут. 
7. Аккуратно достаем противень, надрезаем пакет, чтобы вышел пар. Готово! Можно подавать на стол. 

Приятного аппетита!

Фото ru.123rf.com

Комментарии (1)
Сонька злая задница
Сонька злая задница
21.07.2020
на выходе получаем вареную курицу с вареными овощами.... кухарки блин
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.