Коко Шанель говорила: «Перед тем как выйти из дома, посмотрите в зеркало и снимите одну вещь». Иногда это лишний браслет, а иногда — наряд, который лучше было бы снять и надеть другой. Так было и с некоторыми звездами, выходившими на красную дорожку в 2019 году в довольно странном виде.

Кристина Агилера

Кристина Агилера появилась на American Music Awards в развевающихся белоснежных одеждах от Жана Поля Готье. Массивные плечи и длинные рукава девушка дополнила тяжелым многослойным ожерельем и жемчужинами между пальцами, а волосы с платиновыми корнями и желтой длиной плотно уложила под капюшон.

Все это великолепие обрамил широкий белый пояс, не сочетающийся с платьем, покрытым мелкими тканевыми цветами. И, наконец, белые ногти в компании с гоу-гоу ботильонами окончательно отдалили героиню бурлеска от неземного образа, превратив однотонный лук в кашу.

Кеша

Певица также решила создать тотал-лук, но только на основе принтов Versace, за что получила шквал критики: журналисты окрестили образ звезды «только что вышедшей из ванной». Такой эффект получился из-за того, что Кеша выбрала мокрый стайлинг для волос и макияж, который придавал ей ещё более «намокший» вид.

А платье от модного дома, напоминающее халат, только усилило ассоциацию. Туфли с лосинами в брендовом античном принте, слившиеся с подолом, добавили еще больше замешательства в образ. Пожалуй, из всего лука только золотые ожерелья и медальон, дополняющие стиль Версаче, были восприняты положительно.

Билли Айлиш

17-летняя Билли Айлиш совершила тот же грех, что и её старшие коллеги: она пришла получать награду American Music Awards в тотал-луке. Но чем дальше, тем интереснее: иностранные обозреватели пишут, что подростковая поп-звезда выглядела, как пчеловод Burberry. 

Девушка появилась на публике в «костюме медработника» из ткани в фирменную клетку модного дома и пластмассовой обуви, отделанной тем же принтом. Нотку безумия и ассоциацию с пчелами в этот наряд добавили сетчатые от локтя рукава и шапка с вуалью, которую Билли сняла, когда пришло время выходить на сцену.

Карди Би

Во время вручения Грэмми все взгляды были устремлены на американскую хип-хоп-исполнительницу: девушка появилась на церемонии в образе жемчужины и стала главным модным промахом мероприятия. Зрители и коллеги не оценили прозрачный боди, из-под которого просвечивает белье, а также странную черную юбку, расходящуюся кверху, как половинка раковины.

Не спасли положение ни жемчужина в пупке и ожерелья на шее и поясе, ни скульптурные позы, в которых певица демонстрировала наряд перед камерами. Если у кого-то ещё оставались сомнения, что здесь что-то не так, при взгляде на жемчужный улей на голове звезды они рассеивались.

Марион Котийяр

На премьере фильма в Брюсселе весной 2019 года Марион Котийяр продемонстрировала очень странный ансамбль от Lacoste. Этот наряд выглядел как водолазка под длинным платьем, усеянным фирменным логотипом-крокодилом, а поверх него была надета огромная жилетка мужского типа с v-образным вырезом.

Если платье с водолазкой вполне могло стать стильным ходом, то свитер со странным воротом и совершенно несочетаемым декором сделал образ француженки на удивление безвкусным.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter