- Радио Romantika

По итогам заседания Межведомственного совета по реализации Соглашения о сотрудничестве между Санкт-Петербургом и ПАО «Газпром», были приняты важные решения, они добавят преображений северной столице. Исторические объекты, центральные улицы и новые района города засверкают благодаря архитектурному и художественному освещению.  

Форма третьей башни представляет собой экспоненциальную логарифмическую спираль и создана по принципу золотого сечения. Это небоскреб с двумя зданиями-крыльями, которые переплетены вокруг закрытых светопрозрачных атриумов.

Подсветка телебашни - это специальные кинетические панели. Кинетический медиафасад общей площадью 14,568 тыс. кв. м будет создавать эффект «живого» объекта за счет совместной работы движущихся отражающих элементов и меняющих цвет светодиодов.

Новая башня станет знаковым архитектурным объектом и займёт почётное место на побережье Финского залива. Этот проект важен для дальнейшего развития общественно-делового района вокруг «Лахта Центра».

Увидеть концепцию можно здесь:

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.