- Радио Romantika

Бывают книги, которые уносят нас своим сюжетом из реальности. Подборку именно таких книг мы и сделали для вас. Иногда очень полезно потерять ментальную гравитацию и оказаться в совершенно других условиях. 

«Люди зимы», Дженнифер Макмахон
Действие книги происходит в двух разных временах и затрагивает жизни двух семей, для которых связующим звеном стал старый деревянный дом с большими секретами. Главными героями книги являются люди, которые застряли между небом и землёй. А что дальше — читайте в этой книге. 

«Пассажир», Жан-Кристоф Гранже 
В основе сюжета — личная история психиатра по имени Матиас Фрер. Его жизнь кажется ему пресной и скучной, но только пока он не встретил пассажира без багажа. Так врачи называют тех, кто теряет память и совершенно не помнит прошлое. 

«Леопард», Ю Несбё
С первых страниц книга закручивает водоворот событий. Сыщик Холе борется с депрессией весьма нестандартными способами в притонах Гонконга, в то время как в Осло происходят жуткие убийства женщин. И эту загадку под силу разгадать только Холе.




Фото: ©Vadim Georgiev/123RF.COM

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter