- Радио Romantika

Хочется сладкого, но правильное питание этого не позволяет? Не беда, мы научим вас готовить ПП-батончики.

Вам понадобится: 
Рисовая мука - 110 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 15 г 
Подсластитель - по вкусу 
Разрыхлитель - ½ ч.л.
Арахисовая паста - 60 г
Белый шоколад - 80 г 

Способ приготовления:
1. С помощью венчика взбиваем сливочное масло с подсластителем, добавляем куриное яйцо. Постепенно в полученную смесь всыпаем муку и разрыхлитель. Руками замешиваем тесто. Должно получиться очень эластичным. Берём форму и застилаем её дно пергаментной бумагой и распределяем тесто по дну формы.
2. Отправляем выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. 
3. Готовый горячий корж нарезаем на полоски.
4. Теперь собираем батончик: смазываем печенье арахисовой пастой и убираем в холодильник на 30 минут. 
5. Растапливаем шоколад в микроволновке и покрываем им батончики. И снова убираем в холодильник на 30 минут. Спустя полчаса наши батончики готовы.

Приятного аппетита!

Фото: ru.123rf.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.