Хочется сладкого, но правильное питание этого не позволяет? Не беда, мы научим вас готовить ПП-батончики.
Вам понадобится:
Рисовая мука - 110 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 15 г
Подсластитель - по вкусу
Разрыхлитель - ½ ч.л.
Арахисовая паста - 60 г
Белый шоколад - 80 г
Способ приготовления:
1. С помощью венчика взбиваем сливочное масло с подсластителем, добавляем куриное яйцо. Постепенно в полученную смесь всыпаем муку и разрыхлитель. Руками замешиваем тесто. Должно получиться очень эластичным. Берём форму и застилаем её дно пергаментной бумагой и распределяем тесто по дну формы.
2. Отправляем выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
3. Готовый горячий корж нарезаем на полоски.
4. Теперь собираем батончик: смазываем печенье арахисовой пастой и убираем в холодильник на 30 минут.
5. Растапливаем шоколад в микроволновке и покрываем им батончики. И снова убираем в холодильник на 30 минут. Спустя полчаса наши батончики готовы.
Приятного аппетита!
Фото: ru.123rf.com
Радио Romantika
Оставьте первый комментарий