- Радио Romantika

11 февраля американской актрисе Дженнифер Энистон исполнилось 52 года. В честь этого мы приготовили для вас 5 самых лучших фильмов с её участием.

«Больше чем друг»
Хороший романтический фильм с Дженнифер Энистон. В основе сюжета лежит история риелтора Уолли и красавицы Кэсси. Так уж вышло, что долгое время они были лучшими друзьями. К сожалению, никто из них не делает серьёзного шага в пользу серьезных отношений. Однажды Кэсси решает родить ребёнка с помощью донора. Но все получается совершенно иначе.


«А вот и Полли» 

Иногда жизнь сталкивает людей, которые являются полной противоположностью. В этом фильме Рубен - успешный, практичный и организованный мужчина влюбляется в Полли - активную и склонную к авантюрам девушку. Чем закончится этот роман? 


«Мы - Миллеры»

Один из самых веселых фильмов с участием Дженнифер Энистон. Однажды один наркодилер решает перевезти через границу запрещённые вещества, а чтобы не вызывать подозрения, он нанимает актёров, которые должны сыграть его семью. 


«Притворись моей женой»

Очередной фильм с участием Дженнифер Энистон, связанный с авантюрой. Картина повествует о Дэнни, который и является инициатором авантюры. Дэнни хочет про завести впечатление на даму по имени Палмер. Чтобы понравиться девушку, он рассказывает о жене, которой не существует. План удался, но только Палмер в срочном порядке захотела познакомиться с его женой. 


«Марли и я»

В основе сюжета лежат отношения Джона и Джен, которые решили создать семью. Но перед тем, как завести ребёнка, они решили потренироваться и завели собаку.

Фото www.kinopoisk.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter