- Радио Romantika

Поклонники культового сериала «Секс в большом городе» по всему миру ждали эксклюзивного комментария главных героинь. Сара Джессика Паркер немного приоткрыла занавес нового сезона.

Сара Джессика Паркер рассказала о том, что не знает всех деталей продолжения культового сериала, но зато она знает о том, что эпидемия коронавируса станет частью сериала. «Потому что таков город, в котором они (герои сериала) живут» - подчеркнула Паркер. 

Напомним вам о том, что продолжение сериала «Секс в большом городе» будет называться «И просто так...». Ожидается примерно 10 серий по 30 минут. В продолжении появится три полюбившиеся героини - Кэрри Бредшоу, Миранда и Шарлотта. Ким Кэтролл (Саманта) отказалась принимать участие в съемках и по словам съемочной группы, никто заменять ее не будет.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter