- Радио Romantika

Популярные и успешные люди всегда находятся под прицелом журналистов и тех, кто совершенно не рад их успехам из-за зависти. На этот раз «под прицелом» оказался нападающий футбольный команды «Зенит». В сети вот уже сутки обсуждают откровенное видео Артема Дзюбы.

- Тренерский штаб национальной команды прекрасно понимает, что сборная должна готовиться к ноябрьским матчам с Молдавией, Турцией и Сербией в условиях максимальной концентрации и не отвлекаться на посторонние вещи. Мы всегда подчеркивали, что на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной. В связи с этим сегодня было принять решение не вызывать Артема Дзюбу на текущий сбор, дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста, - сообщил главный тренер сборной Станислав Черчесов.

Сам Артем Дзюба прокомментировал всю ситуацию. Он сказал, что в этом мире все неидеальные и он тоже допустил ошибку. Особенно Артём благодарит тех, кто от него не отвернулся в такой непростой ситуации, и его поддержал словами.

Поклонники Артема, звёзды шоу-бизнеса и просто люди вне футбола молчать не стали. За спортсмена вступились буквально все. Социальные сети наполнены постами в поддержку Артема Дзюбы. Тина Канделаки, Светлана Лобода, Валерия, Айза Долматова, Ксения Собчак и многие другие. Все пытаются поддержать Артема в такой неприятной ситуации и осуждают тренерский штаб.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter