- Радио Romantika

Прежде, чем пойти к косметологу для того, чтобы увеличить себе губы, вам следует узнать эти 8 фактов. Поэтому мы и приготовили для вас эту статью. 

В губы не закачивают силикон и ботокс 
Сейчас для увеличения губ используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Она считается безопасным материалом, так как гиалуроновая кислота содержится в теле человека. Очень редко на такие филлеры возникает аллергическая реакция. 
Марки, которые признаны безопасными: Restylane, Juvederm, Belotero. Выбор средства лучше обсуждать с врачом. 

Эффект увеличения губ - временный 
Увы, но гиалуроновая кислота рассасываемся, поэтому эффект увеличенных губ длится до полугода. В данном случае, все зависит от индивидуальных свойств организма каждого человека.

Увеличенные губы = ваши губы 
Многие думают, что филлеры сделают губы, как у любимой звезды, но это не так. С помощью филлеров можно увеличить объём и немного скорректировать форму губ, но не больше. 

Боль
Боитесь увеличивать губы из-за боли? Не бойтесь. Перед процедурой врач нанесет обезболивающее средство на губы. Но тут тоже имеют значения индивидуальные качества вашего организма. Кто-то вообще не чувствует процесс, а кто-то чувствует абсолютно все. 

К увеличению губ надо готовиться 
Все дело в том, что перед процедурой нельзя принимать лекарства, так как они влияют на свертываемость крови или разжижают ее. Нельзя употреблять алкоголь, да и от сирагет лучше отказаться.

Есть противопоказания 
Увеличивать губы категорически нельзя тем, у кого имеются хронические заболевания: сахарный диабет, аутоиммунные заболевания, проблемы со свертываемостью крови и обострение герпеса. 

Есть побочные эффекты 
Увеличение губ считается хирургическим вмешательством. Поэтому после укола у вас возможны отёки, шишки, синяки, деформация губ, покраснения, инфекция (она может попасть при уколе), аллергия. 

Увеличенные губы можно исправить 
Мы допускаем вариант того, что вам могут не понравиться новые губы и вы захотите вернуть прежнюю форму. Дело в том, что гиалуроновая кислота может расщепляться специальным ферментом.  


Фото ru.123rf.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter