- Радио Romantika

Казалось бы, что сказать правду лечащему врачу - естественно. Но далеко не все понимают, что с такими вещами шутить нельзя. Сегодня мы расскажем вам о вещах, о которых категорически нельзя врать лечащему врачу. 

«Да, пью все таблетки, как вы сказали» 
Лечение назначает вам лечащий врач, который имеет профессиональное образование в сфере медицины. Чтобы лечение было эффективным, надо всецело доверять своему лечащему доктору. 

«Нет, сейчас я никаких лекарств не принимаю» 
Последствия бывают очень негативными, ведь многие препараты нельзя принимать вместе с другими. Это может привести к очень серьёзным последствиям. 

«Я ничего не ел и не пил перед операцией» 
Операция - это серьёзное хирургическое вмешательство в организм. И сам по себе серьёзный стресс для всего состояния физического и психологического. Зачем делать ещё хуже? Лучше слушать врача и ни о чем не врать.

«Что вы, я совсем не пью/не курю»
Алкоголизм признан психическим расстройством, который диагностировать и излечить может только квалифицированный специалист. Какой смысл врать тому, кто вас будет лечить? Так вы точно не решите свою проблему.

Фото ru.123rf.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter