- Радио Romantika

Мы продолжаем развеивать мифы, которые связаны с похудением. Осознание элементарных вещей способно избавить вас от большого количества ненужных действий. Продолжаем рассказывать о 13 вещах, которые точно не помогут вам на пути к фигуре мечты. 

  • “Жиросжигающая” еда. Сегодня в интернете можно встретить много списков “жиросжигающей” еды, но будем честными — такой еды не бывает. Как и не бывает еды с отрицательной калорийностью.

  • Молочные продукты. Популярный миф о том, что от молочных продуктов полнеют. Молочные продукты — это такой же источников калорий, как и сахар, и фруктоза, и остальные продукты. Дело лишь в норме калорий и в том, насколько ваш организм способен переносить продукты их молока. Бывают случаи, когда организм отвергает лактозу. 

  • Завтрак. Нам с самого детства твердят, что завтрак является самым важным приёмом пищи, потому что именно в это время можно позволить себе чуть больше. Очередной миф. Завтрак — такой приём пищи, как обед и ужин. Всё просто. Для веса не так уж и важно, когда и чем вы восполните свои калории.

  • Периодическое голодание. Периодическое голодание — это когда человек решает есть в определённые временные рамки: один раз в 12 часов или раз в сутки. Кстати, в положенное время человек потребляет нужное количество калорий. Но зачем так усложнять, когда можно есть без голодания, только в пределах своего индекса?

  • Раздельное питание. Популярный миф о раздельном питании: нужно избегать совместного употребления жиров, белков и углеводов. Данный метод никак не подтверждён научно, поэтому лучше всего следить за калорийностью.

  • Жиросжигающие тренировки. Все тренировки по своей природе уже являются жиросжигающими. Только смысл в том, что вам всё равно надо кардинально пересмотреть своё питание. Чем больше калорий вы сжигаете, тем больше вашему организму их надо восполнять. 

Первая часть



Фото: ©Dmytro Flisak/123RF.COM

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter