- Радио Romantika

Вы всё ещё в поисках идеального сериала? Тогда эта статья определённо для вас, потому что мы изучили рейтинги сериалов Netflix за первые месяцы 2021 года, и составили список лучших. От вас требуется только выбрать сериал и наполнить свой свободный вечер невероятным сюжетом.

“Бриджертоны”
Сериал основан на серии книг писательницы Джулии Куинн. Сериал-мелодрама получился очень лёгким и интересным. По сюжету, прекрасная Дафна выходит в свет, чтобы обрести своё счастье в виде удачного замужества. Но только таинственная леди Уистлдаун бросает тень на прекрасную Дафну Бриджертон. Кажется, бриллианту чистой воды теперь будет гораздо трудней. 

“Джинни и Джорджия”
Жанр сериала — комедийная драма, сочетание несочетаемого с чем-то очень интересным. По сюжету, пятнадцатилетняя Джинни Миллер часто чувствует себя более зрелой, чем её тридцатилетняя мама Джорджия. После долгих лет скитаний Джорджия хочет наконец-то остановиться в Новой Англии и дать своей семье спокойствия и нормальной жизни. Вот только от прошлого так легко не уйти. 

“В её глазах”
Сериал стал активно набирать обороты и, возможно, совсем скоро займёт первое место в рейтингах Netflix. По сюжету, одинокая мать Луиза заводит роман с незнакомцем в баре, а позже становится понятно, что он её начальник. Правда, оказывается, он женат. А позже Луиза и вовсе заводит дружбу с женой своего руководителя. И узнаёт страшные тайны их брака…

“Хорошие девочки”
Сериал о трёх жёнах из пригорода, которые попадают в безвыходное положение и берутся за рискованные дела. Например, им даже приходится ограбить магазин. Кажется, жизнь гораздо непредсказуемей, чем мы думаем.

“Улица Светлячков”
Дружба, которая перерастает в нечто большее. Две подруги проходят 30 лет дружбы со всеми их взлётами и падениями. Складывается впечатление, что дружба — тоже испытание, которое обязательно стоит пройти каждому.



Фото: ru.123rf.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter