- Радио Romantika

Весна — лучшее время, чтобы стать ещё лучше и начать цвести, подобно веткам сирени. Мы подобрали для вас 5 лукбуков в стиле Одни Хёпберн, которые будут отлично смотреться в солнечные весенние дни. Быть может, все важные перемены начинаются с нас?

Балетки + косынка
Одри Хепбёрн сделала балетки популярной обувью, так как предпочитала их носить в повседневной жизни и на съёмках. Актриса называла их очень утончёнными, аккуратными и красивыми. Второй деталью своего образа Одри сделала косынку. Правда, в современном мире мы рекомендуем вам завязывать косынку не под подбородком, а как бандану.

Подчеркнутая талия
Напомним, что у Одри Хепбёрн талия была всего 50 сантиметров в обхвате, и актриса отлично её подчеркивала с помощью ремня или приталенной одежды. Она часто выбирала пышные юбки, приталенные платья и жакеты.

Стиль битников
Одри Хепбёрн популяризировала стиль, который её современники назвали “стилем битников”. В чём его особенность? Он отличается изящным минимализмом. Например: узкие укороченные брюки, брюки с принтами, клеткой виши или даже полоской. Кстати, благодаря Одри в моду вошли крупные солнцезащитные очки.

Романтичное платье + шляпа
Ни для кого не секрет, что на стиль Одри Хепбёрн повлиял известный дизайнер Юбер де Живанши. Их дружба длилась долгое время, и дизайнер одевал актрису даже в повседневной жизни. Именно он привил ей любовь к шляпам и романтичным платьям. Получается прекрасный образ.

Костюм-двойка и лоферы
Костюм-двойка является очень интересным и удобным элементом одежды. Одри Хепбёрн носила такие костюмы очень часто. Носила такие костюмы актриса, конечно же, с её любимыми и удобными балетками.



Фото: kinopoisk.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter