- Радио Romantika

Звезда “Человека-паука” Кирстен Данст стала мамой во второй раз. Актриса держала свою беременность в секрете на фоне пандемии Сovid-19. Решение Кирстен имеет веские основания, ведь главная цель — это выносить и родить здорового ребенка.

В 2016 году Кирстен Данст стала встречаться с актёром Джесси Племонсом, с которым они были коллегами по сериалу “Фарго”. Уже в 2017 году стало известно, что пара обручилась и готовится стать родителями. Малыш по имени Эннис Ховард появился на свет в 2018 году.

На этот раз свою беременность звезда “Человека-паука” держала в строгом секрете, и лишь в марте дебютировала с животом на обложке журнала W Magazine. И вот в июне актрису заметили с детской коляской и без живота. По заявлениям инсайдеров, у Кирстен и Джесси родился мальчик в начале июня. Осталось дождаться официального подтверждения от звёздной пары.



Фото: ©buzzfuss/123RF.COM

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter