Без всяких сомнений, свадебные церемонии шагнули далеко вперед! Одной из самых главных задач, стоящих перед будущими супругами, является выбор того или иного праздничного стиля. Эксперты уверены, что перед тем, как определиться с тематикой важно оценить, насколько она будет отражать внутренний мир молодоженов, а также их историю любви. Давайте узнаем, какие варианты сегодня пользуются особой популярностью!

Классическая идея отличается своей элегантностью и консервативностью. Утонченные наряды жениха и невесты, роскошные автомобили, шикарный зал и изысканность в каждой детали — всё это основные составляющие заданного жанра. Особенным плюсом такого выбора станет его актуальность, которые не теряется даже спустя долгие годы.

Событие в концепции Бохо тоже не оставляет равнодушным. Между прочим, она было создана в противовес традиционному сценарию. Её отличительными чертами являются легкость, тонкие нотки богемности и непосредственность. Не удивляйтесь, если во время организации такого пиршества вам предложат использовать этнические и винтажные элементы, а также яркую цветовую палитру.

Одним из трендовых направлений на сегодняшний день можно назвать свадьбу в эко-стиле. Она призывает использовать в оформлении предметы из натуральных материалов и создавать с их помощью атмосферу непринужденности. Особое внимание уделяется одежде будущих супругов — она должна быть сшита из фактурных тканей. Однако самый главный атрибут любого праздника — это влюбленные глаза новобрачных, впереди у которых много счастливых и праздничных дат, в том числе День семьи, любви и верности.

Другие статьи проекта «Свадьба мечты»:

Интересные свадебные традиции других стран

Фото: ©andriikobryn/123RF.COM

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter