- Радио Romantika

В этой статье мы вспомним самые красивые мультфильмы от студии Уолта Диснея. Весна является отличным временем года, чтобы мечтать, заново влюбляться, ставить новые цели и просто жить, наслаждаясь каждым моментом. Быть может, после заснеженной зимы мы особенно нуждаемся в вере во что-то очень светлое и хорошее. А помогут нам в этом любимые мультфильмы.

“Белоснежка и семь гномов”
Мультфильм 1937 года о завистливой злой королеве и юной падчерице Белоснежке. Одержимость — это болезнь, у злой королевы была одержимость в том, чтобы оставаться самой красивой, но Белоснежка ей мешала в этом. Девушка была вынуждена бежать из дворца в лес, в котором находит настоящих друзей. 

“Золушка”
Музыкальная сказка 1950 года о самой доброй и искренней девушке — Золушке. По несчастному стечению обстоятельств ей приходится жить со своей высокомерной мачехой и двумя вредными сестрами, но однажды жизнь даёт ей шанс выбраться из этого.

“Спящая красавица”
Однажды на день рождения принцессы Авроры позвали абсолютно всех, кроме злой колдуньи Малефисенты. Разве такое может не ранить и без того разгневанную колдунью? Она насылает на девочку заклятье, которое может разрушить только поцелуй истинной любви.

“Русалочка”
Музыкальная сказка 1989 года. На этот раз Уолт Дисней отправляет нас в морское путешествие. Дочь морского царя русалочка Ариэль влюбляется в принца Эрика, который является обычным человеком. Чтобы встретиться с ним, она вынуждена заключить сделку со злой ведьмой Урсулой. Тогда Ариэль обретает человеческий облик, но лишается дара речи. 

“Красавица и чудовище”
Красавица Белль не мечтает выйти замуж за принца. Наоборот, она хочет много путешествовать, но у жизни на неё совсем другие планы. Героине приходится пожертвовать своей свободой, чтобы чудовище отпустило её отца. Оставшись жить с чудовищем, красавица Белль в него влюбляется, тем самым развеивая колдовство злой колдуньи.



Фото: ru.123rf.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter