- Радио Romantika

Соба - это традиционная гречневая японская лапша. Кстати, одно из самых популярных блюд в Японии и их предлагают как фастфуд. Сегодня мы научим вас готовить собу в домашних условиях.

Вам понадобится:
- болгарский перец - 1 шт.;
- Цуккини - 1/2 шт.;
- Баклажан - 1/2 шт.;
- Лук;
- Брокколи - 100 г;
- Морковь - 1 шт.;
- Стручковая фасоль - 100 г;
- Соба (гречневая лапша) - 300 г;
- Соевый соус - 1 с.л.;
- Молотый перец/сухой имбирь/сушенный чеснок/зелень.

Способ приготовления: 
1. Нарезать все свежие овощи соломкой;
2. Обжарить на оливковом масле слегка овощи;
3. Отвариваема гречневую лапшу;
4. Соединяем овощи и лапшу, добавляем соевый соус и приправы.
5. Все тщательно перемешиваем и держим на огне ещё несколько минут. 
6. Посыпаем зелёным луком.

Приятного аппетита! 

Фото ru.123rf.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.