- Радио Romantika

Синди Кроуфорд - легендарная супермодель, икона стиля и настоящая it-girl 90-х. 20 февраля невероятной модели исполнилось 55 лет. Выглядит Синди Кроуфорд просто невероятно! В честь этого мы расскажем вам 5 интересных фактов из ее жизни. 

1. Она милосердная 
Родилась Синди в самой обычной семье электрика и банковской служащей. У неё было две старшие сестры и один младший брат. Через некоторое время родители развелись, а младший брат скончался от лейкемии. Но Синди всегда была и остаётся милосердной, умеющей сопереживать и помогать другим.

2. Синди умна
Конечно, сложно представить, что супермодель отлично разбирается в химии. За успехи в этой науке она часто получала стипендии в университете. Правда, многие преподаватели ей утверждали о том, что она ошиблась аудиторией. Им казалось, что настолько красивая девушка не может изучать серьёзную науку.

3. Она изменила представления о красоте
До Синди Кроуфорд считалось, что типичная американка выглядит так: блондинка с голубыми глазами и наивным взглядом. Но Синди ввела в моду совершенно другой типаж: яркая брюнетка, умная, с шармом и профессиональным отношением к работе. 

4. В неё был влюблён принц Уильям 
Принц Уильям настолько был влюблён в Синди Кроуфорд, что однажды принцесса Диана пригласила модель в Букингемский дворец. Кстати, Синди приехала заодно с Наоми Кемпбелл и Кристи Тарлингтон. Кроуфман рассказывала, что принц был безумно смущён и даже, проводя экскурсию моделям, упал с лестницы. 

5. Счастливая семейная жизнь 
Не многие публичные личности могут похвастаться счастливой семейной жизнью. Но Синди Кроуфорд может. 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter