![- Радио Romantika - Радио Romantika](https://cdn0.radioromantika.ru/proxy/vardata/modules/news/files/2/11780/news_file_11780_60278598831a0.jpg?w=600&h=423&pos=top&t=1613202454)
Думаете, что вкусный десерт можно попробовать только в самых изысканных ресторанах? Мы думаем иначе. Сегодня мы научим вас готовить десерт Павлова в домашних условиях.
Вам понадобится:
Белок - 130 г (примерно 4 яйца);
Сахарная пудра - 200 г;
Орех пекан, ягоды - для украшения;
Для наполнения:
Горький шоколад - 70 г;
Сливки 32% - 200 мл;
Сахар - 2 с.л.
Способ приготовления:
1. Взбить белок, добавляя в несколько этапов сахарную пудру.
2. Сформировать бочонок - небольшой круг (высота 4-5 см).
3. Температурный режим выпечки: при 100 градусах - 1 час.
4. 50 мл сливок растопить с шоколадом. Украсить этим подучившийся бочонок тз взбитого белка.
5. 150 мл сливок взбить и наполнить ими бочонок.
6. Сверху украсить орехами и ягодами.
Приятного аппетита !
Фото ru.123rf.com
Радио Romantika
Оставьте первый комментарий