- Радио Romantika

Думаете, что вкусный десерт можно попробовать только в самых изысканных ресторанах? Мы думаем иначе. Сегодня мы научим вас готовить десерт Павлова в домашних условиях.

Вам понадобится: 
Белок - 130 г (примерно 4 яйца);
Сахарная пудра - 200 г;
Орех пекан, ягоды - для украшения;

Для наполнения:
Горький шоколад - 70 г;
Сливки 32% - 200 мл;
Сахар - 2 с.л.

Способ приготовления:
1. Взбить белок, добавляя в несколько этапов сахарную пудру. 
2. Сформировать бочонок - небольшой круг (высота 4-5 см).
3. Температурный режим выпечки: при 100 градусах - 1 час.
4. 50 мл сливок растопить с шоколадом. Украсить этим подучившийся бочонок тз взбитого белка.
5. 150 мл сливок взбить и наполнить ими бочонок.
6. Сверху украсить орехами и ягодами. 

Приятного аппетита !

Фото ru.123rf.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.