- Радио Romantika

Замечали ли вы, как меняется ваше сексуальное влечение? Что в один день мы более настроены на игривый лад, а в другой нет? С чем это связано? Читайте в нашей статье.

Сексуальное влечение - это комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни. Но есть вещи, которые значительно снижают сексуальное влечение.

1. Антидепрессанты 
Многие психотерапевты назначают своим пациентами антидепрессанты. Разумеется, психотерапевт никогда не выпишет такие препараты просто так. Антидепрессанты способствуют выделению таких гормонов как серотонин, адреналин, дофамин. Как правило, эти гормоны существенно влияют на сексуальное желание и могут значительно подавлять возбуждение. 

2. Усталость
Удивительно, но для секса нужно выбирать время, когда ты находишься на пике возбуждения. Многие предпочитают откладывать занятие любовью ближе ко сну, но это не лучшее решение. Чем ближе вечер, тем выше наша усталость. 

3. Изменение тела 
Этот пункт особенно актуален для женской половины населения. Женское тело меняется чаще мужского. И они это замечают и чувствуют себя менее сексуальными и привлекательными. 

4. Частые ссоры
Для хорошего и обоюдного сексуального влечения в отношениях необходимо ощущение  безопасности. Но о какой безопасности может идти речь, если каждый день вы только выясняете отношения? Это значительно снижает либидо. Займитесь своими отношениями, перестаньте ежедневно задевать друг друга.


Фото ru.123rf.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter