Прокат друзей и подруг для шопинга

Первым такой необычный сервис предложил один из торговых центров провинции Хайнань, где напрокат в специальных коробках выставлялись юноши. Всего за 1 юань в час молодой человек ходит вместе с вами по магазинам, помогает выбирать вещи, носит пакеты и притворяется, что ему не скучно. Подобная услуга появилась и в провинции Гуандун – там в качестве сопровождающих предлагают помощь девушек. 

Шопинг с акулами

В самом крупном торгово-развлекательном центре в мире «Dubai Mall» есть много всего необычного: гигантский ледовый каток, кинотеатр с десятками экранов и крупнейший в мире крытый аквариум, в котором обитает более 33 тысяч рыб, в том числе акулы и скаты. Над магазином расположен «Центр открытий», где посетителям рассказывают о жизни морей и океанов.

Пляжный отдых в ТРЦ

Под крышей молла «Хан Шатыр» в Астане расположились несколько песчаных пляжей Sky Beach Club. После шопинга у вас есть возможность отдохнуть, посетить аквапарк и понежиться на песочке с искусственным подогревом, привезённым сюда с Мальдивских остров.

Кстати, наши столичные торговые центры тоже не уступают в своей функциональности – помимо шопинга и развлечений в них можно сделать даже вакцинацию от COVID-19. Записываться заранее нет необходимости, главное – иметь при себе паспорт и полис ОМС (если он есть в наличии). Процедура проводится в два этапа, поэтому через три недели после первой инъекции нужно вернуться за вторым компонентом «Спутник V». Список магазинов и другую полезную информацию найдёте на сайте mos.ru.

Фото: Dmitrii Shironosov © 123RF.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter