Новости

  • Сегодня мы приготовили для вас рецепт ароматной итальянской лепёшки. И пусть границы многих стран до сих пор закрыты, мы можем насладиться любимыми блюдами, которые напомнят нам те самые уютные итальянские вечера. Вам понадобится: Творог 5% - 180 г Яйцо - 2 шт. Соль - щепотка Сыр - 70г Мука рисовая - 30 г Томаты черри - 4 шт. Итальянские травы — щепотка Способ приготовления: Смешать все ингредиенты, кроме черри и итальянских трав; Переложить тесто в форму для выпечки (лучше всего застелить пергаментом или готовить в силиконовой форме); Сверху разместить дольки черри и итальянские травы; Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.  Ваша итальянская лепешка готова! Приятного аппетита!  К/Б/Ж/У на 100 г.: 166/14/9/6 Фото: ©jenifoto/123RF.COM
  • Казалось бы, вкусный тортик можно приобрести только в лучшей кондитерской. Но может, пришло время поверить в собственные силы? Мы верим в то, что у вас получится вкусный кокосовый тортик. Вам понадобится: Куриное яйцо - 1 шт. Детский творожок без добавок 4,5% - 100 г Кокосовая стружка - 12 г Рисовая мука - 15 г Шоколад 80% - 15 г Молоко 2,5% - 15 мл Кокосовое масло - 3 мл Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Подсластитель по вкусу  После приготовления:  Смешать вместе яйцо, творожок, кокосовую стружку, рисовую муку, подсластитель и разрыхлитель; Перекладываем смесь в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на 3 минуты. Перекладываем на тарелку; Соединяем шоколад с молоком и растапливает в микроволновке; Смазываем наш тортик шоколадом и посыпаем кокосовой стружкой.  Приятного аппетита!  Фото: ©Iuliia Timofeeva/123RF.COM
  • Тёплое время года отлично подходит для разгрузочных дней: просто сделайте выбор в пользу полезного и при этом весьма вкусного. Сегодня мы приготовили для вас рецепт запечённых овощей. Вам понадобится: Баклажаны - 4 шт. Кабачки - 2 шт. Помидоры - 7 шт. Огурцы - 3 шт. Чеснок - 1/2 головки Орегано сушёный - 2 с.л. Базилик - 2 с.л. Шафран - 1 с.л. Масло оливковое - 50 г Способ приготовления: Берём противень; Нарезаем кубиками: баклажаны, кабачки, огурцы, помидоры (их можно почистить); Пропускаем чеснок через чесночину; Добавляем орегано, базилик и шафран; Поливаем оливковым маслом; Помещаем всё это в духовку на 20 минут; Достаём, перемешиваем, посыпаем солью; Отправляем в духовку ещё на 30 минут. Приятного аппетита!  Фото: ©Elena Shashkina/123RF.COM
  • Заменяем майонез на более полезный соус. Как вам такая идея? Можно вредные привычки заменить на хорошую альтернативу, но только с большей пользой. Мы приготовили для вас рецепт вкусного и полезного соуса вместо майонеза.  Вам понадобится: Оливковое масло - 3 с.л. Лимонный сок - 1 с.л. Горчица - 1 ч.л. Йогурт - 7 с.л. Соль/перец - по вкусу Способ приготовления: Смешиваем ингредиенты: масло, лимонный сок, горчица, соль и перец; Добавляем йогурт и тщательно перемешиваем до однородной массы; Такой соус отлично подходит ко всем салатам, где требуется майонез. А можно просто мазать на бутерброды. Приятного аппетита! Фото: @udmilachernetska/123rf.com
  • Если утром к вам придут гости — не проблема, ведь вы сможете сделать этот завтрак особенным. В культурах некоторых стран завтрак считается самым важным приёмом пищи. Ведь как утро встретишь, так и проведёшь день. Мы приготовили для вас универсальный рецепт ПП-панкейков/оладушек/венских вафель. Вам понадобится: Йогурт (густой) - 130 г Яйцо - 2 шт. Мука рисовая - 4 с.л. Разрыхлитель - ½ ч.л. Подсластитель - по желанию Соль - малюсенькая щепотка Способ приготовления: Смешиваем всё до однородной массы с помощью венчика. Должна получиться густая консистенция; Жарим на сухой антипригарной сковороде на среднем огне без крышки; Вафли — по такому же принципу (1,5 с.л. теста на одну вафлю/панкейк). Приятного аппетита! Фото: @kucingliarz/123rf.com
  • Сегодня рецептом дня стал сырно-овощной суп. Вкусно, интересно и креативно. В 100 граммах такого супа — 28.46 ккал, Б/Ж/У — 1.74/0.81/3.93. Вам понадобится: Брокколи - 250 г; Цветная капуста - 250 г; Картофель - 200 г; Морковь - 150 г; Лук - 50 г; Сыр для горячих блюд сливочно-сырный - 2 шт. Вода - 2 л; Соль/перец/копчёная паприка — по вкусу. Способ приготовления: Измельчаем овощи и варим до готовности 15 минут; Сыр нарезаем кубиками и добавляем его к овощам; Даём сыру растаять 1-2 минуты; Снимаем суп с огня. Чтобы суп не был сильно жидким, бульон надо вводить постепенно. Для этого отливаем половину бульона в кружку, чтобы регулировать густоту; Отправляем суп в чашу блендера, измельчаем его содержимое и добавляем бульон, копчёную паприку, солим и перчим; Обжариваем креветки или курицу (по желанию) и украшаем ими суп. Можно даже добавить хрустящие сухари.  Приятного аппетита! Фото: @roxiller/123rf.com
1... 7 8 9 10 11