Думаете, что ватрушки бывают только с творогом? А вот и нет, в этой статье мы поделимся с вами рецептом ватрушек с вкусными и сочными нектаринами.
Вам понадобится:
- Брикетный творог (5%) - 250 г
 - Мягкий творог (5%) - 150 г
 - Рисовая мука - 100 г
 - Разрыхлитель - ½ ч.л.
 - Сахарозаменитель - 10 г (в тесто и начинку)
 - Куриное яйцо - 1 шт.
 - Нектарин - 1 шт. (примерно 100 г)
 
Способ приготовления:
- Смешиваем 200 г брикетного творога с мукой, яйцом, разрыхлителем и сахарозаменителем. Руками замешиваем тесто и делим на 4 части;
 - Выкладываем на противень и формируем ватрушки руками. Делаем несколько проколов с помощью вилки на две основы. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов;
 - Делаем начинку: смешиваем 50 г брикетного творога со 150 г мягкого сахарозаменителя и кусочками нектарина;
 - Достаём из духовки основы, выкладываем начинки и возвращаем в духовку ещё на 15 минут.
 
Приятного аппетита! 
100 грамм - 135 ккал
Фото: ©Tatiana Vorona/123RF.COM