Новости

  • Современные магазины отлично знают о том, что покупатели всегда находятся в поисках интересного продукта. Неудивительно, что цены настолько увеличиваются в праздничные дни. Например, сли нет возможности купить малину в шоколаде в магазине, есть возможность сделать ее своими руками. Вам понадобится: Малина - 30 свежих ягод;Веганский йогурт - ⅓ стакана;Шоколадная стружка - ½ стакана;Кокосовое масло - 2 ч.л. Способ приготовления:1. Тщательно помыть ягоды и дать высохнуть на бумажном полотенце. 2. Накрыть небольшой противень или плоскую форму для выпечки пергаментной бумагой. 3. Каждую ягоду на зубочистке опустить в йогурт и выложить на пергамент. Отправить противень с ягодами в морозилку на 1 час.4. Как только йогурт затвердеет, вам необходимо растопить шоколадную стружку и окунуть каждую ягоду в шоколад. После этого положить обратно на пергаментную бумагу и снова отправить в морозилку до полного застывания.  Приятного аппетита!  Фото @peteers/123rf.com
  • Хочется необычного завтрака, но что приготовить? Каким блюдом удивить вашего близкого человека? Мы предлагаем сделать домашние творожные сырки. На 100 г такого десерта приходится 173 ккал.  Вам понадобится:Творог - 250 г;Сливки/сметана (20%) - 50 г;Желатин - 10 г ( +50 мл кипятка);Подсластитель - по вкусу;Шоколад черный - 60 г. Способ приготовления:1. Растапливаем шоколад и распределяем его по силиконовым формочкам (можно любой формы). Отправляем в морозилку на 30 минут.2. Творог и сливки (или сметану) тщательно размешиваем с помощью блендера, постепенно добавляя подсластитель. 3. Желатин заливаем кипятком, перемешивае и добавляем к творожной смеси. 4. Достаем формочки из холодильника и выкладываем творожную массу в них. Если есть желание, можно добавить какие-либо фрукты. 5. Отправляем на час в холодильник. Готово! Приятного аппетита!  Фото: @liudmilachernetska/123rf.com