Обложка трека

Лучшие треки

  • Обложка трека

    Nicky Romero

    Bittersweet

  • Обложка трека

    Kokaholla

    Moi Lolita (Summer In Paris Remode)

Новости

  • Когда хочется побыть одному, расслабиться и дать волю эмоциям, проживая их вместе с героями на экране. "Лучшее во мне"Какого это, встретить свою школьную любовь спустя долгие годы и понять, что жил всю эту жизнь не так: не с теми людьми и не с теми чувствами? Доусону и Аманде предстоит это узнать… "Тихая гавань"Кэти переезжает в другой город, перекрашивается в блондинку и меняет имя. Она бежит от прошлого, от жизни, в которой была несчастна. И, на какое-то мгновение, на новом месте, в споконом городке, ей кажется, что она находит свою тихую гавань. "Дорогой Джон"Джон и Саванна, такие разные на первый взгляд, влюбляются друг в друга почти с самых первых минут знакомства. Аманда Сайфрид и Ченнинг Татум на экране рассказывают драматическую историю любви солдата и девушки, которая обещала его ждать.Приятного просмотра!  Фото на обложке: 123rf.comФото: www.kinopoisk.ru
  • На официальном сайте Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) опубликована программа фестиваля культуры «Петербургские сезоны». «Тема культурного суверенитета крайне многогранна. Мы говорим и об уникальной российской системе профессионального образования в музыке, о поддержке и неодходимости развития современных производств музыкальных инстурментов. Много тем тесно связаны и с деловой программой Форума и спорикасаются с вектором развития культуры», – рассказал Председатель Комитета по культуре Санкт‑Петербурга Фёдор Болтин.Программу Фестиваля 4 июня откроет концерт Русской фортепианной школы «Мастера и наше будущее» в Государственной академической капелле Санкт-Петербурга. Произведения И.С. Баха, В.А. Моцарта, С.В. Рахманинова, Ф. Листа, Ф. Шопена и П.И. Чайковского прозвучат в исполнении пианистов-виртуозов, лауреатов международных конкурсов и совсем юных амбассадоров Проекта Русская Фортепианная Школа. Санкт-Петербургская ярмарка искусства 1703, которая пройдет в «Манеже», вновь станет центром притяжения известных галерей современного искусства, талантливых художников и ценителей их творчества, начиная с 4 июня. Концерт-посвященный 225-летию со дня рождения А.С. Пушкина состоится 6 июня на Дворцовой площади и станет частью масштабного празднования памятной даты по всей стране. «Программа Фестиваля – зеркало наших ценностей и предоставляет уникальную возможность погрузиться в атмосферу нашей страны, демонстрируя радушие и открытость, с которыми Россия обращена к гостям ПМЭФ. Развивая дискуссию о настоящем и будущем России в культурном поле, мы продолжаем разговор о глобальной, объединяющей роли культуры», – отметила  руководитель дирекции творческих проектов Фонда Росконгресс Екатерина Иванова.Также 6 июня Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга примет коллектив, заслуживший мировое признание, и ставший эмблемой уникального музыкального образования Венесуэлы «Эль Система» – Симфонический оркестр имени Симона Боливара.Творческий вечер популярного российского писателя Сергея Минаева «Еще немного истории» пройдет 7 июня станет на площадке ДК им. Ленсовета.Ярким аккордом станет традиционный концерт для жителей и гостей на Дворцовой площади, который запланирован 7 июня. Хэдлайнером в этом году выступит – Вячеслав Бутусов.8 июня пройдет уникальный мастер-класс для поддержки талантливых детей с участием Игоря Бутмана в Санкт-Петербургской детской музыкальной школе искусств им. Бортнянского, где юные дарование смогут не только получить бесценный опыт, но и задать Маэстро интересующие их вопросы и вдохновиться.«Только искусство и любовь к прекрасному могут помочь нам понять друг друга и начать диалог, такая деловая площадка, как ПМЭФ, поможет его продолжить», – подчеркнул музыкант, композитор Игорь Бутман.27-й Петербургский международный экономический форум пройдет с 5 по 8 июня 2024 года.«Газпром-Медиа Холдинг» выступает генеральным медиапартнером ПМЭФ-2024».
    Иконка даты публикации

    24 05 2024

  • На даче хочется забыть о городской суете, дышать свежим воздухом и любоваться пейзажем. Как же дизайнеры советуют украсить внутренний двор на загородном участке, чтобы летний отдых стал комфортным?  Все дело в грамотном зонировании. Так, например, если на территории растёт дерево с красивой кроной, в ее тени можно создать уголок для чтения. А окружив ширмой мягкое кресло и столик, вы получите идеальное место для чтения на свежем воздухе.   В другой же стороне расположите летнюю кухню с барбекю, которая позволит приготовить вкусные блюда на открытом огне.  Чтобы укрыться от ярких солнечных лучей не обязательно строить веранду или навес. Для этого подойдет садовый зонт: он компактный, не крадет свободное пространство и не мешает передвигаться. Выбирая нейтральные оттенки, вам не придется беспокоиться, ведь тогда они впишутся в любой ландшафтный дизайн.  Беседку можно освежить подобно гостиной в доме: просто раскидайте декоративные подушки на диванах. Большие и маленькие, цветные и однотонные, уложенные в определенном порядке или небрежно брошенные - все они подарят хорошее настроение. А уютные вязаные пледы помогут не замерзнуть вечером. Дачный дворик - это не только участок с грядками, но и место, где можно интересно провести время, отвлечься от повседневных забот и насладиться уютом и природой. 
  • Забег по историческому центру Санкт-Петербурга состоится 6 июня и по традиции откроет первый день основной программы Петербургского международного экономического форума. В этом году масштабное беговое событие пройдет под девизом «Навстречу Играм дружбы».  Участники ПМЭФ и жители города пробегут дистанцию 5 км. Забег начнется в 06:30 (мск) у Исаакиевского собора и предоставит возможность увидеть красоту Санкт-Петербурга в уникальной обстановке без потока машин. Организаторами самого массового события Спортивных игр ПМЭФ выступят Фонд Росконгресс и «Лига Героев» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации. Зарегистрироваться на забег можно в Личном кабинете. Ознакомиться с программой Игр можно на сайте. Президент Международной ассоциации бокса, идейный вдохновитель проекта «Всемирные игры дружбы» Умар Кремлев примет участие в церемонии открытия забега и сам выйдет на старт. «Бег – самый демократичный вид физической активности. Забеги объединяют политиков, бизнесменов, спортсменов – людей из самых разных сфер. А одна из миссий Всемирных игр дружбы – возродить объединяющую силу спорта на глобальных соревнованиях. Забег на ПМЭФ откроет серию беговых событий в поддержку Игр дружбы, которые в дальнейшем пройдут во многих странах мира», – сказал Умар Кремлев.  Двукратный победитель Олимпийских игр по греко-римской борьбе, амбассадор Игр дружбы Роман Власов проведет разминку для участников забега.  Организаторы определят победителей и призеров как среди жителей города, так и среди участников Форума. Также будут подведены итоги забега в корпоративном зачете.  Спортивные игры ПМЭФ объединят более 20 мероприятий по 18 видам спорта.  «Газпром-Медиа Холдинг» выступает генеральным медиапартнером ПМЭФ-2024». 
    Иконка даты публикации

    24 05 2024

  • Многие думают, что умеют читать мысли любимого человека. Но в итоге все неправильно понимают. Как вести диалог так, чтобы избежать конфликтов, мы узнали у психологов:  - Не будьте категоричны. К примеру, вместо того, чтобы воскликнуть “ты всегда опаздываешь на встречу!” произнесите менее обидную фразу “когда ты опаздываешь, мне не приятно”. Если вы употребляете слово “всегда” вы будто ставите клеймо на избраннике, а ведь он наверняка иногда приходит вовремя. После вашей атаки может сразу последовать защитная реакция — и это совершенно логично. Но зачем ссориться?  - Фразу “ты должен”, замените на слова “мне бы так хотелось…”. В современном мире все чего-то ждут и требуют друг от друга. Но на самом деле никто никому ничего не должен. К примеру, если появилось желание насладиться букетом весенних цветов на подоконнике, вместо того, чтобы упрекнуть “ты никогда не даришь мне цветы без повода”, мягко озвучьте свое желание “мне бы так хотелось, чтобы ты подарил мне тюльпаны просто так”. Вдруг сработает?  - Не блокируйте эмоции друг друга - это еще одно правило, которое позволит избежать конфликтов. К примеру, если женщина расстроилась, не стоит успокаивать ее словами “ну, не плачь, не плачь”. Это прямая (хотя и неосознанная) попытка заблокировать эмоции человека. Лучшее, что можно сделать, — просто обнять и побыть рядом. Такой способ поддержки подействует намного быстрее, чем вы думаете, и в паре будет царить гармония. Фото на обложке: 123rf.com