- Радио Romantika

Некоторые специалисты по ментальному здоровью считают, что женщины в погоне за равноправием с мужчинам теряют свою женскую энергию. Во всяком случае, это никак не доказано и мы рекомендуем вам не заострять на этом внимание. Просто прочитайте нашу статью, которая поможет вам разобраться с вашей душевной гармонией. 

“Я всё могу сама”
Мы не критикуем сильных женщин, которые собственными руками добились огромного успеха. Наоборот, их работоспособность восхищает. Но у этого успеха есть обратная сторона: со временем женщины с синдромом “я всё могу сама” действительно полностью берут на себя все обязанности и заботы. Мы хотим напомнить, что к себе нужно относиться бережно и позволять периодически помогать себе. Разрешать другим людям заботиться о вас, а также принимать от них комплименты.

Занятия, которые не приносят вам удовольствия 
Помните, как нам всем в детстве говорили: “надо терпеть”. Но надо кому? Для чего? Вы не в детстве и вовсе не обязаны терпеть то, что вам не нравится. Заставляя себя делать что вы не хотите, вы просто создаёте блоки в своем ментальном здоровье. 

Конкуренция со своим партнёром 
В отношениях нужно быть партнёрами и близкими людьми, но никак не конкурентами. К чему это всё? Чтобы любить — надо любить, а не устраивать конкуренцию. Не стоит провоцировать вашего партнёра на негативные эмоции, наоборот, подарите ему счастье.

Жалобы, нытьё, сплетни 
Так уж вышло, что негативные эмоции вызывают внутри нас негативные вибрации, которые на уровне подсознания отталкивают от нас других людей. Зачем вам это нужно? Просто наслаждайтесь жизнью и делитесь с другими чем-то хорошим. 

Токсичные люди 
Токсичные люди убивают не только женскую энергию, но и в принципе очень опасны для ментального здоровья. К сожалению, общение с ними может и вовсе довести до психических расстройств. 


Фото: ©Volodymyr Melnyk/123RF.COM

Грубость, хамство, мат 
Никого не красит грубая речь. Особенно если она задевает другого человека каким-либо образом. В мире итак много негатива, зачем его лишний раз распространять? Совершенно ни к чему. 

Обиды
Обиды подобны большим и тяжёлым камням, которые мы регулярно носим в своих сумках. Храня обиды, вы выбираете на уровне подсознания жизнь в негативе. Мы уверены, что вы бы предпочли жить свободно и спокойно. 

Отсутствие личного времени
Всем нам порой бывает необходимо личное время, когда мы можем побыть со своими мыслями, посмотреть любимый фильм, позвонить близким людям или покататься на велосипеде. 

Отсутствие хобби
Каждому необходимо занятие, которое будет вызывать у нас творческий прилив. Например, можно пойти на танцы, лепку, рисование и многое другое. Главное — верить в себя и не бояться искать то, что будет регулярно наполнять вас ресурсами. 




Фото: ©Anastasia Nelen/123RF.COM

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter