![- Радио Romantika - Радио Romantika](https://cdn2.radioromantika.ru/proxy/vardata/modules/news/files/2/12772/news_file_12772_60ae9e10c337c.jpg?w=600&h=423&pos=top&t=1622056464)
Видов пасты очень много, но в этой статье мы будем готовить пасту с авокадо. Паста получится вкусной, полезной и эстетически привлекательной. Читайте внимательно рецепт и скорее готовьте!
Вам понадобится:
- Паста - 1 упаковка
- Вяленые томаты - 1 баночка (250 г)
- Руккола - 2 горсти
- Авокадо - 1 шт.
- Перец по вкусу
Для соуса:
- Авокадо - 1 шт.
- Орехи (миндаль, кешью, кедровые) - 1 горсть
- Шпинатные листья - 2 горсти
- Чеснок - 1 зубчик
- Лимонный сок - 1 с.л.
- Вода - 5-6 с.л.
Способ приготовления:
- Отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке;
- Измельчаем все ингредиенты соуса в блендере до однородности. Добавляем воды;
- На сковороде на медленном огне смешиваем приготовленную пасту и соус, вяленые томаты, рукколу и авокадо;
- Оставить блюдо, пока оно подогреется до нужной температуры;
- Выложить на тарелку и посыпать свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!
Фото: ©foodandmore/123RF.COM
Комментарии (0)
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Оставьте первый комментарий