- Радио Romantika

Лето располагает ресурсами к более активному образу жизни. Больше не хочется сидеть с чашкой горячего шоколада и смотреть мелодрамы. Поэтому мы подготовили для вас подборку напряжённых триллеров, биографических драм про программистов и хакеров. 

“Трон”
По сюжету, талантливый программист Кевин Флинн лишается работы из-за того, что его коллега Эд Диллинджер присвоил себе его лучшие идеи. В попытках доказать свою правоту Кевин проникает в базу данных компании, но неожиданно для себя оказывается внутри этой программы и сражается уже против этого программного кода. 

“Хакеры” 
11-летний гений Дейд Мерфи умудрился вселить панику на Нью-Йоркской бирже, после чего ему было запрещено пользоваться компьютером до совершеннолетия. Поступив в колледж, парень знакомится с похожими на себя людьми, а вместе они случайно выходят на хакера-профессионала, который затеял крупное ограбление. 

“Матрица”
Томас Андерсон днём является офисным работником, а ночью — неуловимым хакером. Однажды Томас узнает, что мир вокруг него ненастоящий: люди являются только батарейками для питания злобных машин.

“Военные игры” 
Хакер-подросток Дейв взламывает сеть Минобороны США и находит среди военных файлов несколько любопытных военных симуляторов. Поиграть он решает на стороне СССР и едва не становится виновником Третьей мировой войны. Всё дело в том, что он принял реальный запуск ядерных ракет за игру. 

“Сеть”
По сюжету, программистка Анжела Беннет становится жертвой хакеров, которые называют себя преторианцами. Преступники похищают её данные и подменяют их ложной информацией, согласно которой героиня находится в федеральном розыске. 



Фото: ©Evgeniy Shkolenko/123RF.COM

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация Радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter