Пальчики оближешь

Любимые блюда и секреты приготовления от российских знаменитостей.

Самые вкусные и интересные рецепты мы собрали здесь!

Узнать больше
Ирина Слуцкая
Вика Дайнеко
Светлана Светикова
Влад Соколовский
Александр Князев

Лучшие рецепты

  • Ингредиенты:

    Хлеб — на ваш вкус, я люблю темный зерновой
    Сыр творожный 
    Авокадо 
    Лимон
    Красный перец 
    Слабосоленый лосось
    Яйцо
    Зелень 

    Тосты с лососем, авокадо и яйцом пашот

    • Способ приготовления
    • История блюда
    • Ингредиенты
    • Поджарить хлеб в тостере либо на сковороде до хрустящей корочки. В миске перемолоть авокадо и сок дольки лимона, добавить красный перец. Сварить яйцо пашот. На тосты намазать творожный сыр, далее перетертую массу авокадо. Выложить красиво кусочки слабосоленого лосося. Сверху положить яйцо пашот и украсить зеленью. Разрезаем красиво яйцо и вуаля! Роскошный завтрак готов! Приятного аппетита и доброго утра:)

    • Яйцо пашот: одни из первых упоминаний приготовления этого блюда датируются XIV веком. И относится к французской кухне. Пашотспособ приготовления, когда яйцо готовится без скорлупы в горячей воде. Блюдо отлично подходит для завтраков благодаря своей изысканности.

    • Хлеб — на ваш вкус, я люблю темный зерновой
      Сыр творожный 
      Авокадо 
      Лимон
      Красный перец 
      Слабосоленый лосось
      Яйцо
      Зелень 
    • Лоя — Группа «5sta Family»
      Лоя
      Группа «5sta Family»

    Тосты с лососем, авокадо и яйцом пашот

    Тосты с лососем, авокадо и яйцом пашот Тосты с лососем, авокадо и яйцом пашот
  • Ингредиенты:

    Яйцо
    Тост
    Горчица сладкая
    Сельдь маринованная
    Зеленый лук
    Зелень

    Сэндвич в скандинавском стиле

    • Способ приготовления
    • История блюда
    • Ингредиенты
    • Отварить яйцо, разрезать на кусочки по длинной стороне. Далее поджарить в тостере кусочки хлеба. Намазать хлеб сладкой горчицей. Выложить сверху яйцо. На яйцо положить небольшие кусочки маринованной селедки. Можно также сверху посыпать зеленым луком и зеленью. Блюдо нравится своим вкусом и простотой. Сразу ощущаешь себя в уютном местечке где-нибудь в Лонгийре.

    • Простая, быстрая, сытная закуска! Во Франции похожее блюдо носит название «крок-месте», а в Италиипанини.Сэндвич или сандвич появился от титула Джона Монтегю, четвёртого графа Сэндвичского (1718-1792).

    • Яйцо
      Тост
      Горчица сладкая
      Сельдь маринованная
      Зеленый лук
      Зелень
    • Василий Косинский — Группа «5sta Family»
      Василий Косинский
      Группа «5sta Family»

    Сэндвич в скандинавском стиле

    Сэндвич в скандинавском стиле Сэндвич в скандинавском стиле
  • Ингредиенты:

    Яйцо
    Тост
    Сыр
    Соусы — по вкусу

    Бутерброд-яичница

    • Способ приготовления
    • История блюда
    • Ингредиенты
    • Я люблю бутерброд-яичницу на завтрак. Это «блюдо» для себя открыл в одну из поездок в Тайланд. С утра, заказав яичницу в кафе, я понял, что мне очень лень ее есть вилкой и ножом, поэтому я положил ее сверху на поджареный тост, и съел как бутеброд. Со временем туда добавился сыр, соусы и тд. Highly recommended.

    • Яичница — сейчас это традиционное блюдо на завтрак. Однако, оно упоминается ещё в рецептах Древнего Египта, когда на огне жарили страусиные яйца. В Древнем Риме это блюдо считалось десертом, в который добавляли мёд.

    • Яйцо
      Тост
      Сыр
      Соусы — по вкусу
    • Валерий Ефремов — Группа «5sta Family»
      Валерий Ефремов
      Группа «5sta Family»

    Бутерброд-яичница

    Бутерброд-яичница Бутерброд-яичница
  • Ингредиенты:

    Рис (черный, бурый, микс) — 60 г сухого
    Цукини — 1 шт.
    Яйцо — 4 шт.
    Помидоры — 2 небольших
    Сыр Фета
    Прованские травы
    Соль, перец — по вкусу
    Оливковое масло — 1 ч. л.

    Фриттата с рисом и овощами

    • Способ приготовления
    • История блюда
    • Ингредиенты
    • Рис заливаем водой и доводим до кипения. Варим минут 20, пока не заберет всю воду. Займемся овощами и яйцами. Пока варится рис, мы натираем цукини на терке и режем помидоры. Обжариваем все это на чайной ложке оливкового масла. Рис сварился. Овощи поджарили на сковородке. Перемешиваем все в форме для запекания. По форме распределяем смесь из риса и овощей. Теперь берем сыр Фета и просто руками произвольно разминаем поверх смеси. Он сам растает в духовке и распределится. Берем прованские травы и посыпаем сверху. Взбиваем яйца с водой с солью и перцем в пену. Заливаем яичную смесь в нашу фриттату и отправляем в разогретую заранее до 180 градусов духовку на 40 минут. Красиво и вкусно точно!

    • Фриттата — традиционное итальянское блюдо из взбитых яиц и разнообразных начинок из мяса, овощей, зелени, приправ, бобовых, риса и даже вермишели или спагетти. Похожа на омлет, испанскую тортилью, макуду и таджин в Алжире и Тунисе. Блюдо подаётся холодным или тёплым, в качестве закуски как пирог.

    • Рис (черный, бурый, микс) — 60 г сухого
      Цукини — 1 шт.
      Яйцо — 4 шт.
      Помидоры — 2 небольших
      Сыр Фета
      Прованские травы
      Соль, перец — по вкусу
      Оливковое масло — 1 ч. л.
    • Юлия Костюшкина — Чемпионка Мира по спортивной акробатике, телеведущая
      Юлия Костюшкина
      Чемпионка Мира по спортивной акробатике, телеведущая

    Фриттата с рисом и овощами

    Фриттата с рисом и овощами Фриттата с рисом и овощами
1 2 3
декоративная картинка декоративная картинка декоративная картинка декоративная картинка декоративная картинка декоративная картинка
декоративная картинка декоративная картинка декоративная картинка

Новости




    page Stat Counter