- Радио Romantika

33-летняя британская актриса Эмилия Кларк призналась в интервью Дэксу Шепарду, что ее не предупредили об обнаженных сценах перед тем, как она дала согласие сниматься в сериале «Игры престолов». Получив сценарий, она ничего не могла сделать с этим, потому что была слишком молода и только вошла в киноиндустрию. 

Кларк на момент съемок первого сезона, который изобиловал обнаженными сценами, было всего 23 года. Она призналась, что ей это далось очень тяжело – она уходила плакать в туалет, но неизменно возвращалась на площадку. 

Все то время, что снимали первый сезон, Кларк была уверена, что недостойна нуждаться в чем-то или просить чего-то. Она смирилась с этим и старалась вести себя как профессионал. Пережить кошмарные сцены ей помог партнер по сериалу Джейсон Момоа, который сыграл ее мужа. Он вел себя как джентльмен, всегда старался сделать так, чтобы ей было комфортно и переживал из-за сцен секса чуть ли не больше актрисы. 

Со временем Эмилия Кларк стала более подкована в этих вопросах и знала, с чем ей комфортно работать, а с чем нет. Ей приходилось выдерживать настоящие схватки на съемках, отстаивая свое мнение: «Я говорила “нет, простынь остается на мне”, а мне отвечают “ну ты же не хочешь разочаровать своих поклонников”. На что я просто посылала их куда подальше».

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация радио Romantika не несет ответственности за содержание комментариев.
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
page Stat Counter